明星

李晨

(职业:演员  时间:2014-05-13作者:Cindy)
  • 配偶:张馨予
  • 生日:1978-11-24
  • 地区:内地
  • 身高:180
  • 血型:B
  • 星座:射手座座
  • 经纪公司:华谊兄弟时代文化经纪有限公司
  • 职业:演员
  • 体重:68Kg

  李晨,男,北京人,知名实力演员。因《十七岁不哭》中简宁一角崭露头角,后接连出色演绎包括《生死线》龙文章、《风车》梁尘、《唐山大地震》方达等一系列经典角色,获得国内影视界和观众广泛肯定。2009年获第37届国际艾美奖最佳男主角提名。2011年策划并监制和主演了热播剧《北京爱情故事》。

个人喜好

最喜欢的颜色:黑白灰

最喜欢的服装:皮夹克

最喜欢的歌星:张学友

最喜欢的影星:刘青云

最喜欢的体育明星:乔丹

最喜欢的乐器:钢琴

最喜欢的动物:狗、马、熊猫

最喜欢的歌曲:张学友 眼泪

最喜欢的菜式:川菜

最喜欢的饰物:银饰

最喜欢的水果:西瓜,草莓,芒果

最喜欢的运动:摩托车,滑雪,篮球

最喜欢的节目:东方时空

最喜欢的菜式:馋嘴蛙 妈妈做的土豆丝

最喜欢的季节:冬季

最理想的安居地:北京

李晨,男,北京人,知名实力演员。因《十七岁不哭》中简宁一角崭露头角,后接连出色演绎包括《生死线》龙文章、《风车》梁尘、《唐山大地震》方达等一系列经典角色,获得国内影视界和观众广泛肯定。2009年获第37届国际艾美奖最佳男主角提名。2011年策划并监制和主演了热播剧《北京爱情故事》。

个人喜好

最喜欢的颜色:黑白灰

最喜欢的服装:皮夹克

最喜欢的歌星:张学友

最喜欢的影星:刘青云

最喜欢的体育明星:乔丹

最喜欢的乐器:钢琴

最喜欢的动物:狗、马、熊猫

最喜欢的歌曲:张学友 眼泪

最喜欢的菜式:川菜

最喜欢的饰物:银饰

最喜欢的水果:西瓜,草莓,芒果

最喜欢的运动:摩托车,滑雪,篮球

最喜欢的节目:东方时空

最喜欢的菜式:馋嘴蛙 妈妈做的土豆丝

最喜欢的季节:冬季

最理想的安居地:北京

 李晨,男,北京人,知名实力演员。因《十七岁不哭》中简宁一角崭露头角,后接连出色演绎包括《生死线》龙文章、《风车》梁尘、《唐山大地震》方达等一系列经典角色,获得国内影视界和观众广泛肯定。2009年获第37届国际艾美奖最佳男主角提名。2011年策划并监制和主演了热播剧《北京爱情故事》。

个人喜好

最喜欢的颜色:黑白灰

最喜欢的服装:皮夹克

最喜欢的歌星:张学友

最喜欢的影星:刘青云

最喜欢的体育明星:乔丹

最喜欢的乐器:钢琴

最喜欢的动物:狗、马、熊猫

最喜欢的歌曲:张学友 眼泪

最喜欢的菜式:川菜

最喜欢的饰物:银饰

最喜欢的水果:西瓜,草莓,芒果

最喜欢的运动:摩托车,滑雪,篮球

最喜欢的节目:东方时空

最喜欢的菜式:馋嘴蛙 妈妈做的土豆丝

最喜欢的季节:冬季

最理想的安居地:北京

 参演电视剧

1989年《赖宁》 赖宁同学

1989年《焦作风暴》饰演送信孩子

1995年《秦颂》饰演书童 导演:周晓文 合作演员:葛尤、姜文

1997年《花季·雨季》 主演之一饰王笑天 导演:戚健 合作演员:张超等

1998年《岁岁平安》饰 赵根 导演:威健 合作演员:牛莉、杨立新、陈佩斯

2002年《心飞翔》客串 导演:高晓松 合作演员:陈道明

2003年《情牵一线》 饰 学生 导演:滕华弢 合作演员:梁咏琪佟大为、朱孝天、陶虹

2006年《集结号》友情客串 饰 刘干事 导演:冯小刚 合作演员:张涵予

2007年《地下的天空》饰男一号 导演:宋大明 合作演员:张弛 郑罗茜

2008年《桃花运》主演之一 饰关祥 导演:马俪文 合作演员:葛尤、邬君梅范冰冰

2008年《立正》 饰男一号肖乐 导演:高峰 合作演员:吴 军等 属国防教育影片

2009年《沂蒙六姐妹》友情客串 饰韩大壮 导演:王坪 合作演员:范志博、李 念等

2009年《唐山大地震》饰男一号方达 导演:冯小刚 合作演员:徐帆张静初

2010年《熊出没注意》饰男一号沙立 导演:程樯 合作演员:尚雯婕

2010年《庐山恋2010》饰男一号马缰 导演:张瑜 合作演员:秦岚

2010年《建党伟业》主演之一 饰张国焘 导演:韩三平、黄建新 合作演员:刘烨冯远征

2010年《奋斗 饰男一号 陆涛 导演:马伟豪 合作演员:董璇、李媛等

2010年《非诚勿扰2》 友情客串 导演:冯小刚 合作演员:葛尤、舒淇

2010年《天上的伙伴》友情客串 饰警察 导演:孔笙

2011年《失恋三十三天》友情客串 导演:滕华弢 合作演员:文章

2011年《杨善洲》饰男二号 导演:

2011年《忠烈杨家将》主演之一饰杨四郎

参演电影

1997年《十七岁不哭》饰男一号简宁

1997年《你在哪里逗留》饰 胡可

1998年《打工日记》饰 青苗

1998年《刑警本色》饰 梅英

2000年《生命因你而美丽》

2001年《永不回头》友情客串饰葛杰

2001年《非你不可》友情客串饰 大众

2002年《十三格格》饰男二号七贝勒

2004年《危情24小时》饰男二号方进

2004年《醋溜族》友情客串饰 阿华​

2005年《离婚官司》饰男二号王子义

2005年《半夜歌声》友情客串饰

2005年《天地人生》友情客串饰王峰

2005年《一针见血》主演之一饰 樊东

2006年《士兵突击》主演之一饰 吴哲

2006年《五月的鲜花》饰男一号周北极

2007年《绝密押运》饰男一号陶涛

2007年《爱到不能爱》饰男一号江北

2008年《我的团长我的团》主演之一饰张立宪 

2008年《生死线》主演之一饰龙文章

2009年《虾球传》饰男一号虾球

2009年《孽缘》 饰男一号李保全

2009年《理发师》饰男一号陆平生

2010年《风车》又名: 《我和我的小姨》饰男一号梁尘  

2010年《北京爱情故事》主演之一饰 吴狄

2010年《我的非常闺蜜》友情客串

2011年《风和日丽》饰男一号刘世军

2011年《北京青年》主演之一饰何东

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2