明星

佐伊·丹斯切尔

(职业:演员  时间:2014-10-19作者:秩名)
  • 配偶:杰米·林登
  • 生日:1980年1月17日
  • 地区:其它
  • 身高:168CM
  • 血型:O型
  • 星座:魔羯座座
  • 经纪公司:
  • 职业:演员
  • 体重:50Kg

 佐伊·丹斯切尔1980年1月17日生于美国洛杉矶,演员、发明歌手,自幼学习钢琴,对爵士乐有着稠密的爱好。

 

1998年,参加了第一部电视作品《薇洛尼卡的衣橱》中的一段情节而灵敏走红。

 

1999年,出演了影片处女作《冒牌医生》后,便令观众形象深化而灵敏窜红。

 

2001年,与火伴Samantha Shelton组建了爵士乐队If All The Stars Were Pretty Babies,并独自包办词曲的发明。

 

2003年,与M.Ward一同组建了独立歌谣乐队She & Him。

 

2008年发行了首张专辑《Volume One》。

 

参演电影    
     
上映时间 剧名 扮演角色
2011/8/26 我们的傻老哥 Natalie
2011/7/15 小熊维尼 配音
2011/4/8 王子殿下 Belladonna
2010 再来一次 ----
2009 银行舞蹈(短片) ----
2009/7/17 和莎莫的500天 Summer Finn
2008/12/17 好好先生 Allison
2008/9/8 不可思议 ----
2008/6/13 灭顶之灾 Alma·Moore
2007/12/19 燕麦饼干店 Miss Pussy Katz
2007/12/2 新绿野仙踪之铁皮人 DG
2007/9/2 神枪手之死 ----
2007/6/8 冲浪企鹅 配音
2007/4/29 胡言乱语 ----
2007/2/16 仙境之桥 Ms. Edmunds
2007/1/22 说做就做的人 ----
2007/1/20 美好生活 ----
2006/3/11 生还是死 Cheryl
2006/3/10 赖家王老五 Kit
2005/12/18 豌豆公主 ----
2005/9/10 走过冬季 Reese Holden
2005/7/19 The Offspring Complete Music Video Collection ----
2005/4/20 银河系漫游指南 ----
2004 Cracking Up(短片) ----
2004/10/15 天才家族 Kate Collins
2003/11/7 圣诞精灵 Jovie
2003/5/8 房屋求租(短片) ----
2003/2/14 最爱你 ----
2003/1/1 无论我们做什么(短片) ----
2002 失魂落魄 ----
2002/10/1 Sweet Friggin' Daisies(短片) ----
2002/8/25 麦田守望的女孩 ----
2002/5/10 新丁驾到 Nora
2002/4/5 大麻烦 ----
2001/1/27 惨淡的青春 ----
2000/9/13               几近成名 ----
1999/9/24 曼福特医生                                                                      ----
参演电视剧    
     
首播时间 剧名 扮演角色
2013/9/17 杰茜驾到第三季 JESS DAY
2012/9/30 辛普森一家 第二十四季 配音
2012/9/25 杰茜驾到第二季 JESS DAY
2011/9/10 杰茜驾到 JESS DAY
2010/2/19 笑死人不偿命 第一季 ----
2007/12/23 醉酒史 ----
2007/8/13 单身毒妈第三季 ----
2006/8/14 单身毒妈第二季 ----
2005/2/6 美国老爸第一季 配音
1997/9/25 薇洛尼卡的衣橱 ----

 

佐伊·丹斯切尔

 


佐伊·丹斯切尔

 

佐伊·丹斯切尔相关图片

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2