明星

张舒羽

(职业:演员  时间:2014-11-17作者:秩名)
  • 配偶:
  • 生日:1989年4月3日
  • 地区:内地
  • 身高:163cm
  • 血型:A型
  • 星座:白羊座座
  • 经纪公司:北京万润煌炜传媒有限公司
  • 职业:演员
  • 体重:43Kg

 张书语(曾用名:张舒羽),结业于解放军艺术学院。曾和多位明星(如赵雅芝张智霖、蒋雯丽等)合作过,有“小董洁”之称,曾出演过《金婚》、《情证今天》、《陆小凤传奇》等多部电视剧。

 

由张舒羽主演的《日月腾空》、《大山的儿子》等多部大戏于2009年在中央电视台播出,《毛岸英》2010年10月在央视1套黄金档播出。

 

2008年12月27日,由全国英才传媒与我国消费者查询网主办,第二届我国演艺名人公众形象满意度查询总榜揭晓,这也标志着2008华鼎奖演艺名人评选正式宣告发动。侯耀华、唐国强谭晶、张书语、李慧珍、肖雨雨等明星全部到会,红地毯星光熠熠。

 

参演电视剧    
     
首播时间               剧名 扮演角色
2012 鹰巢之预备警官 林溪
2011 离爱 陆爽
2011 下海 周小影
2011 碧波仙子                        灵灵公主
2011 日出东山 李静
2010 毛岸英 杨开慧
2009 换位游戏 小鸥
2008 情证今生 小佩
2007 大山的儿子 赵美红
2007 日月凌空 贺兰敏月
2006 金婚 燕妮(少年)
2006 美丽追梦人 林芝
2000 陆小凤传奇 玉屏公主
1999 女流之辈 月月
1995 观世音 少女观世音

 

张舒羽
 

张舒羽

 

张舒羽相关图片

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2