明星

周一围

(职业:演员  时间:2014-08-24作者:秩名)
  • 配偶:
  • 生日:1980年8月24日
  • 地区:内地
  • 身高:183cm
  • 血型:A型
  • 星座:处女座座
  • 经纪公司:
  • 职业:演员
  • 体重:65Kg

 周一围,1980年8月24日出生湖南湘西小城吉首,本籍河北省清苑,结业于北京电影学院扮演系。

2004年,因在海岩剧《深牢大狱》中饰演男一号刘川而被观众熟识。

2006年,与赵薇一起主演情感剧《谢谢你从前爱过我》。

2008年,领衔主演乡村偶像剧《八百里洞庭我的家》。

2010年,与林心如、李依晓一起参演都市情感剧《独家发表》。

2012年,与马苏一起主演年代悬疑电视剧《烈焰》。

2013年,出演内地首部律政著作《金牌律师》。

 

参演电影    
     
上映时间           剧名                                 扮演角色
2013 回到爱开始的地方 程志远
2012 血滴子 布喀
2011 国父孙中山 陈炯明
2011 湘江北去 胡适
2011 建党伟业 载沣
2010 盲人,电影院 陈语
2008 国球女孩 秦海滨
2004 丛林无边 徐副官
     
参演电视剧    
     
     
     
首播时间 扮演角色 导演
2013-6-19 烈焰 邢涛
2013 狼烟遍地2 中衫正
2013 恋爱的那点事儿 窦楠
2013 独有英雄 马玉郎
2013 像兄妹一样手拉手 贾正
2013 活着好好爱我 乐以成
2013 独家披露 祝五一
2013 孔子春秋 子贡
2012-11-28 妯娌的三国时代 戴宁
2012-7-18 清宫绝恋 葛尔丹
2012-6-11 囧人的幸福生活 马小东老板(客串)
2011-10-22 男人帮 客串
2011-9-30 倾世皇妃 柴荣
2011-5-16 中国1921 邵飘萍
2011-3-29 江湖奇案 爱新觉罗·溥俊
2010-5-10 手机 风之子
2010-2-23 天师钟馗之人鱼痴恋 赵正峰,张真
2010-1-2 苍穹之昴 梁文秀
2009-9-26 八百里洞庭我的家 罗再来
2009-1-30 冰剑 彭力轩
2008-12-31 名门劫 颜正清
2008-8-5 空巷子 陈大明
2008-5-1 楼王之谜 童瞳
2007-6-10 谢谢你曾经爱过我 侯志杰(小名侯子)
2007-4-21 真情无限之继母 李大宇
2007-3-3 滇西往事 章子雄
2006-2-24 深牢大狱 刘川
2006-2-11 临界婚姻 范子庆
2003-8-4 奔月 十皇子

 

周一围


周一围

 

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2