明星

弦子

(职业:歌手  时间:2014-08-11作者:秩名)
  • 配偶:
  • 生日:1986年4月22日
  • 地区:内地
  • 身高:169CM
  • 血型:O型
  • 星座:狮子座座
  • 经纪公司:
  • 职业:歌手
  • 体重:48Kg

 弦子(Killer),1986年4月22日出生于广西壮族自治区百色市德保县。结业于广西艺术学院附属艺术学校。我国流行女歌手、艺人。
高中时与同学创造网络歌曲,在网络界小有名气。曾考入星海音乐学院,但因种种原因抛弃就读。
2005年被台湾制作人陈子鸿相中后签约变成歌手,同年发行自己歌曲《醉清风》被广阔网友熟知。这以后与台湾歌手潘玮柏合唱《不得不爱》打响两岸名号。
2007年凭借《沿海地带》入围金曲奖最好新人。
2008年参演电视剧《深瞳》。
2010参演《男得有爱》。
2013年出演《有效期限爱上你》。同年5月28日参与大型明星跳水勉励类节目《我国星跳跃》。
2014年2月13日参与明星大赏赛《百变大咖秀》活动,仿照飞儿乐团黄艺馨演唱的《我要飞》。

专辑    
发行时间                专辑名称  
2013-7-25 看走眼  
2011-11-22 逆风的蔷薇  
2010-4-8 天真  
2008-4-8 不爱最大  
2006-10-20 箭在弦上  
2005-11-2 醉清风  
     
参演电影    
     
上映时间 剧名  
2011-12-2 乐之路  
2011-6-17 男得有爱  
     
参演电视剧    
     
首播时间 剧名                          扮演角色
2014 真爱遇到他 亚姿
2013 有效期限爱上你 江静绘(女二)
2013 火线英雄 张可心
2011 疯狂办公室 客串
2010 男得有爱 客串
2009 吉他里的阳光 弦子(客串)
2008 深瞳 姚安然(客串)

 

弦子


弦子

 

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2