明星

董洁

(职业:演员  时间:2014-05-10作者:Cindy)
  • 配偶:潘粤明
  • 生日:1980年4月19日
  • 地区:内地
  • 身高:160
  • 血型:O
  • 星座:白羊座座
  • 经纪公司:泽东电影公司
  • 职业:演员
  • 体重:45Kg

  董洁在2000年的春节晚会上站在谢霆锋旁边的画面想必很多人还记得。谢霆锋拉着她的手,她穿着婚纱,两个人一走出来,全国无数个少女都羡慕得要死。在中央电视台的春节晚会上一举成名后,董洁逐渐受到多方关注。

2001年,董洁凭借在《幸福时光》清新明朗的表演,获得了2001年'华表奖'电影新人奖。备受瞩目的'幸福女孩',如今展现在众人面前的无论是演技或是外形都日趋成熟。

2002年,《金粉世家》让董洁又火了一把

董洁、潘粤明,2008年于燕莎酒店附近的国际俱乐部低调举行婚礼。董洁身穿红色礼服和白色披肩,并配饰以蝴蝶结,盘着头发,简洁而庄重。曾在百花电影节期间小腹微凸的董洁,穿着结婚礼服腹部凸显得更加明显。充满了遗憾,说:“这部戏里我比较满意清秋的婚后生活,因为开始的几场戏我们还处在磨合期,所以演得不如婚后精彩,如果可以重拍的话,我想我会做得更好一些。”

董洁与潘粤明是娱乐圈的模范夫妻,但2012年10月两人传出离婚消息后,令网友颇感震惊。

2013米兰时装周上,内地女星董洁一身潮装现身引来记者争相拍照,这也是董洁离婚后首次大方展露笑容。

  参演电影

1、建党伟业 ( 2011)

2、秋之白华 ( 2011)

3、海之梦 ( 2008)

4、 唐布拉之恋 ( 2006)

5、龙虎门 ( 2006)

6、 最后的爱,最初的爱 ( 2003)

参演电视剧

1、相爱十年 ( 2012)

2、 倾城雪 ( 2012)

3、请你原谅我 ( 2011)

4、 新还君明珠 ( 2011)

5、 新萍踪侠影 ( 2010)

6、 你是我兄弟 ( 2010)

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2