明星

宋智孝

(职业:演员  时间:2014-08-03作者:秩名)
  • 配偶:白昌洙
  • 生日:1981-08-15
  • 地区:韩国
  • 身高:168cm
  • 血型:A型
  • 星座:狮子座座
  • 经纪公司:C-JeS Entertainment
  • 职业:演员
  • 体重:46Kg

 宋智孝,本名千成林,韩国女演员及主持人。
1981年8月15日出生于韩国庆尚北道浦项市,结业于韩国京文大学。
2000年以保宁制药电视广告首次触电荧屏。
2001年凭仗“KIKI”杂志封面正式出道。
2003年拍摄影片处女作《女高怪谈3:狐狸阶梯》,开始遭到重视。
2006年凭仗韩剧《宫》中皇太子的初恋情人闵孝琳一角走红。
2008年打破以往形象出演影片《霜花店》,该片上映一个月票房即到达370万。
2010年7月起固定出演韩国SBS电视台周末综艺节目《Running Man》。
2013年凭仗该节目取得第49届百想艺术大赏TV女子艺能赏提名、SBS演艺大赏女子最优秀赏等。
2014年出演电视剧《急诊男女》,该剧自开播起收视率即继续攀升,接连十周占有有线电视台同时段电视剧收视首位。

 

参演电影    
     
上映时间 剧名 扮演角色
2013-2-21 新世界 辛宇
2013-2-14 海洋警察Marco Lulu
2012-11-15 胡狼来了/Jackal 来了 奉敏贞(胡狼)
2011-2-17 我爱你 金妍儿
2008-12-30 霜花店 王后
2007-12-12 色即是空2 京雅
2004-10-15 Some/预知感能/黎明杀机 徐有珍
2003-8-1 女高怪谈3:狐狸阶梯 珍胜

 

参演电视剧

   
     
首播时间 剧名 扮演角色
2014-1-24 急诊男女 吴珍熙
2013-4-24 天命 洪多仁
2011-7-25 阶伯 恩古
2011-3-7 强力班 赵敏珠
2006-5-15 朱蒙 礼素雅
2006-1-11 闵孝琳
     
主持节目    
时间                                     节目名称 搭档
2007.04.12 KMTV 纪念演出 金希澈
2007.11-2008.05 SBS《人气歌谣》 金希澈
2008.06.07 SBS Dream concert 朴守弘、金希澈
2009.10.10 SBS Dream concert MC MONG、金希澈
2010.04-2011.02.24 SBS 《深夜TV演艺》 徐京锡
2010.07-至今 SBS《Running Man》 池石镇、刘在石金钟国、Gary、HAHA、李光洙
2011.12.29 SBS 2011《歌谣大战》 允儿、李胜基
     

 

宋智孝


宋智孝

 

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2