明星

井柏然

(职业:歌手  时间:2014-06-07作者:Amy)
  • 配偶:李恩倩
  • 生日:1989年4月19日
  • 地区:内地
  • 身高:183cm
  • 血型:AB型
  • 星座:白羊座座
  • 经纪公司:华谊兄弟时代文化经纪有限公司
  • 职业:歌手
  • 体重:67Kg

 井柏然,国内地男演员、歌手。1989年4月19日出生于辽宁省沈阳市。

2007年18岁的他被东方卫视《加油好男儿》制片人发现并受邀参赛,获得分赛区冠军,并且最终获得全国总冠军,被华谊兄弟时代文化经纪有限公司招至旗下。

2010年凭借首部电影作品《全城热恋》获第17届北京大学生电影节“最佳新人奖”,并入围第30届香港电影金像奖最佳新演员。

2013年因主演郑晓龙导演的电视剧《新编辑部故事》中的何澈澈一角而受到广大观众喜爱,随后在《失恋33天》团队打造的电影《等风来》中担纲男一号,他是华语影坛的一名新生代小生。

2014年参演《黄飞鸿之英雄有梦》和《失孤》等电影。

 音乐作品

01. 爱情掉在哪里

02. 凌晨三点钟

03. 不想放手

04. 超自然

05. 小小的我

06. 情歌变得不好听

07. 不过情人节

08. 正版男友

09. 离开你那天

10. 暖暖手

参演电视剧

2012 新编辑部故事

2010 33故事馆之YO天使

2009 青春进行时

2008 周星驰致敬之女孩冲冲冲

参演电影

2015         三城记

2015     失孤

2014     黄飞鸿之英雄有梦

2013-12-31 等风来

2012-12-20 血滴子

2012-08-14 消失的子弹

2012-05-11 影子爱人

2011-09-09 全球热恋

2011-06-15 建党伟业

2010-02-11 全城热恋

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2