明星

赵丽颖

(职业:演员  时间:2014-07-03作者:秩名)
  • 配偶:
  • 生日:1987年10月16日
  • 地区:内地
  • 身高:165CM
  • 血型:A型
  • 星座:天秤座座
  • 经纪公司:北京海润演艺经纪有限公司
  • 职业:演员
  • 体重:42Kg

赵丽颖(Zanilia Zhao),1987年10月16日出生于河北省廊坊市,中国内地女演员,海润影视青年演员。
2006年参与yahoo搜星,取得冯小刚组冠军,并担任冯小刚执导的千万广告大片《跪族篇》女主角,开端自己的演艺道路。
2011年因出演《新还珠格格》中的晴儿一角遭到重视。
2013年出演电视剧《陆贞传奇》中陆贞一角而取得更高人气;后又主演了《错点鸳鸯·戏点鸳鸯》《追鱼传奇》《妻子的秘密》《吉祥天宝》等电视剧。
2013年在“芳华的选择”年度盛典上取得内地最受期待女演员奖。

 

参演电视剧    
     
首播时间 剧名 扮演角色
2015 神雕侠侣 穆念慈
2015 花千骨 花千骨
2014-3-17 妻子的秘密 江百合
2014-2-20 错点鸳鸯 苏幻儿;杨意柳
2014 极品男女日记 楚杨
2014 杉杉来吃 薛杉杉
2014 吉祥天宝 若楠
2014 云中歌 百合
2013-7-13 追鱼传奇 红绫
2013-5-5 陆贞传奇 陆贞
2012-1-20 宫锁珠帘 百合
2011-9-11 夏妍的秋天 唐小然
2011-7-16 新还珠格格 晴儿
2011-4-23 新玉观音 阿静
2010-7-1 大内低手 陈馨儿
2010-6-24 新红楼梦 邢岫烟
2010-6-4 佳期如梦 安安
2009-11-25 夫妻一场 英子
2009-4-20 苍穹之昴 玲儿
2009-1-22 锁清秋 文雁
2008-12-30 春去春又回 任洁儿
2007-9-13 金婚 佟多多
2007 南越王 小皇后
2006 世纪不了情 林姗姗
     

 

赵丽颖


赵丽颖

 

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2