明星

李妍瑾

(职业:演员  时间:2014-09-14作者:秩名)
  • 配偶:
  • 生日:1985年5月25日
  • 地区:台湾
  • 身高:173cm
  • 血型:A型
  • 星座:双子座座
  • 经纪公司:飞尚国际有限公司
  • 职业:演员
  • 体重:55Kg

 台湾模特儿、女艺人,出生于台南,十六岁即担任模特儿工作。

 

2005年世界华裔美后亚军得主

 

2005年世界小姐台湾代表。

 

2005年世界网络小姐亚洲区冠军、全球亚军。

 

2007年又取得世界妙龄小姐全球第三名,世界选美执行人选美教父史嗣智喻为天才型选美佳丽。

 

2005年8月以选美佳丽之姿进入台湾演艺圈。马来西亚媒体称为活像世界影星章子怡。

 

 

参演电视剧    
     
首播时间                 剧名                              扮演角色
2013 结婚,好吗? Jolly
2012 女人花 陈秀微
2008 欢喜来逗阵 吴书玮
2007 错爱 方卓琳
参演电影    
     
上映时间 剧名 扮演角色
2013 黑白 ----
2013 我爱的是你爱我 美女
2012 天钟 林姐

 

李妍瑾

 


李妍瑾

 

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2