明星

龚洁

(职业:演员  时间:2014-11-17作者:秩名)
  • 配偶:
  • 生日:9月27日
  • 地区:内地
  • 身高:168cm
  • 血型:O型
  • 星座:处女座座
  • 经纪公司:
  • 职业:演员
  • 体重:49Kg

 龚洁,上海人,结业于上海戏剧学院艺术系,中国广播艺术团艺人。

 

曾获文学学士学位和优异结业生的光荣称号。中国广播艺术团的艺人及主持人。
 

2003 年参与了中国大陆、香港及新加坡三地合拍的三十集大型古装神话剧《奔月》的拍照、在其间扮演调皮心爱的小精灵“晶儿”。

 

2004年参与了八一电影制片厂摄制的二十集电视连续剧《连队之家》的拍照,在剧中扮演女兵陶娜。该剧导演是曾拍照电视剧《粉红女郎》的导演朱翊。

 

2005年参与拍照了由闻名导演胡玫执导的四十五集电视连续剧《乔家大院》,在剧中扮演“翠儿”一角,成功地刻画了一位忠实仁慈且心理矛盾重重的双重性格的杂乱人物,给观众留下了极端深入的形象。该人物贯穿剧情一直,是一个戏份很重的人物。

 

2006年参与拍照了由闻名导演胡玫执导的二十集电视连续剧《碧海深重》,在剧中扮演“陈小珊”一角。

 

参演电视剧    
     
首播时间 剧名 扮演角色
2012 盖世英雄曹操 卞氏
2012 火拼 顾小培
2011 爱可以重来 何韵慧
2011 开天辟地 邓颖超
2010 晋阳老醋坊 苏凤鸣
2008 绝地逢生 黄九妹
2008 望族 杜鹃
2007 家有儿女4 云云
2007 浴血坚持 邱菊
2006 碧海深沉 陈小珊
2005 当大卫遇到丽丽 大卫初恋女友
2005                          妈妈的酱汤馆                            小培
2005 乔家大院 翠儿
2004 连队之家 陶娜
2003 奔月 晶儿
参演电影    
     
上映时间 剧名 扮演角色
2011 一八九四·甲午大海战 小妹
2009 孔子 宫谒
2014 0.5的爱情 佟心雨

 

龚洁
 

龚洁

 

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2