明星

刘小光

(职业:演员  时间:2014-05-19作者:Amy)
  • 配偶:陈静
  • 生日:1974年3月20日
  • 地区:内地
  • 身高:171cm
  • 血型:B
  • 星座:双鱼座座
  • 经纪公司:
  • 职业:演员
  • 体重:70Kg

刘小光,吉林省吉林市桦甸市人,中国二人转演员。赵本山的第24个徒弟。在《乡村爱情》中饰演赵四。

 参演电视剧

2014 爹娘满院 刘半仙 阚卫平 赵本山小沈阳;宋小宝

2014 人见人爱 搅局 沈腾 沈腾;张子栋

2014 老兵 黄神棍 赵本山 赵本山;李立群;程野

2013 第二十二条婚规 张永刚 金凌辉 宋小宝;黄圣依;扬子

2013 乡村爱情变奏曲 赵四(赵国强) 刘流;周英男 赵本山;于月仙;王小利

2013 说书人 常五 楼键 赵本山;李立群;小沈阳

2013 乡村爱情圆舞曲 赵四(赵国强) 刘流;周英男 赵本山;于月仙;王小利

2012 乡村爱情小夜曲 赵四(赵国强) 刘流 赵本山;于月仙;王小利

参与小品

2007年 送戏

2008年 庄稼院的笑声

2009年 生日快乐

2009年 老蒯也疯狂

2009年 打虎上山

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2