明星

泰莎昂·派索克乔纶

(职业:演员  时间:2014-07-11作者:秩名)
  • 配偶:
  • 生日:1980年10月27日
  • 地区:其它
  • 身高:162cm
  • 血型:O型
  • 星座:天秤座座
  • 经纪公司:Exact
  • 职业:演员
  • 体重:45Kg

泰莎昂·派索克乔纶(Aff Taksaorn Paksukcharoen),泰国三台女演员。
1997年,17岁的Aff被选为平面模特,在CH7台拍了一部戏离开娱乐圈,考入泰国排名第一的高等学府朱拉隆功大学。结业后在美国陪母亲生活了一段时间。
约24、25岁时,Aff回泰国后重新进娱乐圈,签约参加CH3台。
2007年在《爱情花开》中首次担任女一。
2008年主演播出的《爱的被告》。
2010年主演《一诺倾情》中彬彬有礼的瓦妮达被中国观众所熟知。

 

参演电影    
     
上映时间 剧名 扮演角色
2011 纳瑞宣国王传奇1-4 Maneechan11
参演电视剧    
     
首播时间 剧名 扮演角色
2012 奉命之爱 Narissara
2011 溯爱/情丝万缕 Princess Maneerin/Rerin
2010 一诺倾情 Wanida
2009 月亮的彩虹/彩虹月亮 Plai-fah
2009 焦糖 Thuma
2008 牡丹花的最后一瓣 阿蓉
2008 裂心/破碎的心 Nong Oy/Aoey
2008 爱的被告 Soraya
2007 当爱情花开的时候 Mai
2007 爱的领悟
2007 舞狮
2006 Mon Ruk Lottery
     

 

泰莎昂·派索克乔纶


泰莎昂·派索克乔纶

 

泰莎昂·派索克乔纶相关图片

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2