明星

孟茜

(职业:演员  时间:2014-09-26作者:秩名)
  • 配偶:
  • 生日:9月9日
  • 地区:内地
  • 身高:165cm
  • 血型:O型
  • 星座:处女座座
  • 经纪公司:博纳影业集团有限公司
  • 职业:演员
  • 体重:53Kg

   孟茜,出生于山东菏泽,我国闻名女艺人 歌手,结业于北京电影学院,曾主演过《夏日里的水蜜桃》、《风云年月》、《张狂单位》等影视剧集。除扮演天分外,还有惊人财商:孟茜于2005年携40万入市。到2007年,现已斩获500万,随后成立了自个的工作室。

 

  2010年发行了自己首张专辑《当你牵着我的手》,更是一曲红遍了大江南北。

 

  艺人孟茜受邀陕西卫视《华夏夺宝》栏目录制,与专家一同为持宝人鉴宝。

 

 

参演电影    
     
上映时间 剧名 扮演角色
2014                澳门风云                       秘书Judy
2013 一路顺疯 姜心
2013 激战 小陶
2013 树杀 英子母亲
2012 爱情不NG 三妮
2011 疯狂办公室 vivi
2007 情陷地中海 ----
2007 千机变III ----
2006 花开花落 ----
2005 夏日里的水蜜桃 ----
2005 风云岁月 ----

 

孟茜

 


孟茜

 

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2