明星

高露

(职业:演员  时间:2014-07-18作者:秩名)
  • 配偶:
  • 生日:10月8日
  • 地区:内地
  • 身高:167cm
  • 血型:O型
  • 星座:天秤座座
  • 经纪公司:
  • 职业:演员
  • 体重:43Kg

高露,中国内地女演员,出世北京。
2000考入中心戏剧学院扮演系本科毕业。
2006年因在电视剧《与青春有关的日子》成功扮演了“金燕”而逐步进入人们的视线。
2011年因出演电视剧《家,N次方》中的薛之荔而取得乐视影视盛典年度电视剧最好新人奖。
2011夏日电视剧互联网盛典最好女新人奖 。
2013年与凌潇肃朱雨辰车晓领衔主演,由李木戈导演、于漫洋编剧的34集情感励志大戏《别逼我结婚》。
2014年与曹炳坤、张笑君、朱宏嘉、张浩天等演员联袂出演了由李依璠执导的大型革命战争剧《兵变1929》,高露在剧中扮演高级将领林权(张笑君饰)的亲生小妹林瑶。

 

参演电视剧    
     
首播时间            剧名                              扮演角色
2015 熟男养成记 田佳莉
2014 兵变1929 林瑶
2014 好男儿之情感护理 秦晓丹
2014 双独家庭的奢侈品 张燕(客串)
2014 刀客家族的女人 莲花(特别演出)
2014 爱情合约 单蓝
2014 梦想合伙人 李薇
2013-6-10 新恋爱时代 魏山山
2013 别逼我结婚 黄上上
2012-11-27 离婚前规则 赵亚彤
2012-7-15 我的经济适用男 杜美美
2012-5-24 深白·再婚进行时 沈心
2012 我的传奇老婆 方咏荷
2012 黄金密码 魏天怡
2011-5-27 家,N次方 薛之荔
2010 保姆妈妈 唐棠
参演电影    
     
上映时间 剧名 扮演角色
2013 告别囧途 沈曼
2012 夏天的拉花 ----
2012 因爱疯狂 郭璐
2012 大格局 张玉凤
2011 幸福59厘米 露露
2007 美女食神 美丽
2007 第一军规 李英
2007 无懈可击 方颖
2007 好日子 周璐

 

高露


高露

 

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2