明星

沈建宏

(职业:演员  时间:2014-10-26作者:秩名)
  • 配偶:
  • 生日:1992年11月9日
  • 地区:台湾
  • 身高:174cm
  • 血型:A型
  • 星座:天蟹座座
  • 经纪公司:达腾娱乐
  • 职业:演员
  • 体重:64Kg

 沈建宏(Kris Shen),1992年11月9日出生于台湾,演员、歌手,前少男元气G-Boy成员,后与陈奕组成AK组合。

 

2000年沈建宏参与节目《我猜我猜我猜猜猜》,2003年6月参演首部电视剧《原味夏天》。

 

2006年元气发行首张专辑《元气》。

 

2007年10月沈建宏发行首张个人专辑《半成年》并取得中国盛行音乐总评榜传媒引荐新人奖;同年参演的首部电影《刺青》上映。

 

2009年12月AK组合发行专辑《WOW》。

 

2012年沈建宏主演电视剧《廉政英雄》和《唐朝浪漫英雄》遭到关注。

 

2013年出演《兰陵王妃》。

 

参演电视    
     
首播时间 剧名 扮演角色
2012                 七个朋友 董结人
2012 唐朝浪漫英雄 李天昊
2012 廉政英雄                              关家浩
2011 33故事馆之相恋无罪 志宏
2010 死神少女 唐子齐
2009 比赛开始 林启义
2009 泡沫之夏 尹澄
2005 乒乓 建宏
2004 中华小当家 四郎
2003 原味,的夏天 夏恩

 

沈建宏
 

沈建宏

 

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2