明星

张智霖

(职业:演员  时间:2014-06-27作者:秩名)
  • 配偶:袁咏仪
  • 生日:1971年8月27日
  • 地区:香港
  • 身高:180cm
  • 血型:A型
  • 星座:处女座座
  • 经纪公司:中国3D数码娱乐有限公司
  • 职业:演员
  • 体重:75Kg

 张智霖,1971年8月27日出生于香港,香港歌手,演员。
1991年初步演艺生涯,同年凭仗与许秋怡合唱的成名曲《现代爱情故事》。
1996年参演TVB剧集《天地男儿》和《射雕英雄传》。在《天地男儿》中扮演罗子建,使张智霖人气急升。
2001年2月8日与袁咏仪在美国挂号成婚。
2006年11月12日儿子张慕童出生。

参演电影    
     
上映时间 剧名 扮演角色
2012 《大叔我爱你》 方家成
2012 《一代宗师》 名伶/宫二未婚夫
2011 《天生爱情狂》 张泰林
2009 《头七》 小马
2007 《青苹果》(电视《美丽新天地》剪辑版本) 乔力行
2007 《人在江湖》 阿七
2007 《连环局》 周兆炽
2006 《天行者》 马学仁
2006 《卧虎》 Tommy
2005 《美丽酒吧》 阿卓
2002 《夺魄勾魂》 阿詹
2002 《手足情》 张家泽
2001 《月满抱西环》 钟志杰
2001 《惊天大逃亡》 周大福
2001 《绝色神偷》 洛子阳
2001 《漫画风云》 叶风
2001 《阴阳爱》 Joe
2001 《困兽》 Rick
2000 《跑马地的月光》 Ben
2000 《有时跳舞》 阿汉
2000 《幽谷约会》 阿智
2000 《小亲亲》 袁正浩
2000 《龙火》 客串
1998 《极度重犯》 Max
1998 《生死恋》 Cliff
1998 《B计划》 Ken
1997 《豪情盖天》 梁家豪
1997 《爱情Amoeba》 毛恩东
1997 《G4特工》 阿羿
1996 《四个32A和一个香蕉少年》 陈恩健
1996 《正牌香蕉俱乐部》 客串
1996 《傲气比天高》 coolman
1996 《金榜题名》 飞全
1995 《没有老公的日子》 Alex
1995 《非法赛车》 阿冲
1995 《欢乐时光》 张百常
1994 《等爱的女人》 Albert
1993 《笑侠楚留香》 太子
1992 《边城浪子》 路小佳
参演电视剧  
     
首播时间 剧名 扮演角色
2012 冲上云霄2》 顾夏阳
2011-2-7 《鱼跃在花见》 鱼至嬴
2011 《廉政行动2011》 杨国柱
2010 《蛙女》 张冲
2008 《胜者为王4》 符金宝
2007 《红粉》 浦嘉玮
2006 《陆小凤传奇》(陆小凤前传) 陆小凤
2006 《陆小凤传奇》(银钩赌坊) 陆小凤
2006 《陆小凤传奇》(铁鞋传奇) 陆小凤
2006 《陆小凤传奇》(血衣之谜) 陆小凤
2006 《陆小凤传奇》(绣花大盗) 陆小凤
2006 《陆小凤传奇》(幽灵山庄) 陆小凤
2006 《陆小凤传奇》(大金鹏王) 陆小凤
2006 《陆小凤传奇》(剑神一笑) 陆小凤
2006 《陆小凤传奇》(凤舞九天) 陆小凤
2006 《陆小凤传奇》(决战前后) 陆小凤
2006 《龙门驿站》(蝴蝶飞) 马大路
2006 《龙门驿站》(红头巾) 马大路
2006 《龙门驿站》(秋娘泪) 马大路
2006 《龙门驿站》(生死阁) 马大路
2006 《龙门驿站》(狼武士) 马大路
2006 《龙门驿站》(旱天雷) 马大路
2006 《龙门驿站》(新嫁衣) 马大路
2006 《龙门驿站》(太阳花) 马大路
2006 《龙门驿站》(奇缘) 马大路
2006 《龙门驿站》(嚎月) 马大路
2006 《美丽新天地》 乔力行
2004 《廉政行动2004》 王启聪
2004 《逆水寒》 戚少商
2003 《飞刀又见飞刀》 李坏
2002 《如来神掌》 段飞
Feb-00 《扫冰者》 江迪辉
1999 《白发魔女》 卓一航
1996-2-5 《天地男儿》 罗子健
1994-8-1 《射雕英雄传》 郭靖
1992 《冲天小子》 张培俊

 

张智霖


张智霖

 

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2