明星

李莞

(职业:演员  时间:2014-09-18作者:秩名)
  • 配偶:
  • 生日:1984年1月3日
  • 地区:韩国
  • 身高:176cm
  • 血型:O型
  • 星座:魔羯座座
  • 经纪公司:LUA娱乐
  • 职业:演员
  • 体重:68Kg

 李莞(Lee Wan),本名“金亨洙”,韩国男艺人,1984年1月3日出生于韩国蔚山市。

 

2003年,与艺人姐姐金泰熙表演同一部电视剧《天国的阶梯》,饰演申贤俊的少年时代,进入演艺界。

 

2005年,与和神话的JUNJIN协作《去海滨吧》,该剧被湖南卫视引入播出。

 

2006年,参演日本影片《自杀人生》,这部被影片作为东京影片节的参展作品。

 

2010年,在韩国国防宣扬院服兵役。

 

2012年,完毕两年的戎行日子。

 

2013年,出演《由于没有分手》,重返电视银幕。

 

参演电视    
     
首播时间 剧名 扮演角色
2013-7-1              因为尚未分手                       ----
2009-7-1 吞噬太阳 张泰赫
2008-7-1 18岁未婚妈妈的秘密 安成淑男友(客串)
2007-11-1 仁顺很美丽 张根秀
2006-2-1 天国的树 允书
2005-7-1 去海边吧 张泰风
2004-4-1 小妇人 车日道
2004-3-1 白雪公主 韩先优
2003-12-1 天国的阶梯 少年,韩泰华

 

 

李莞

 


李莞

 

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2