明星

金泰熙

(职业:演员  时间:2014-09-06作者:秩名)
  • 配偶:郑智薰
  • 生日:1980年3月29日
  • 地区:韩国
  • 身高:162cm
  • 血型:O型
  • 星座:白羊座座
  • 经纪公司:LUA娱乐
  • 职业:演员
  • 体重:42Kg

金泰希(Kim Tae-Hee),1980年3月29日出生于韩国釜山广域市,韩国女演员。

金泰希毕业于首尔大学服装设计系,是演艺圈内少数拥有高学历且非戏剧科班出身的演员。

2003年凭借《天国的阶梯》走红。

2004年主演电视剧《爱在哈佛》,获得百想艺术大赏女子人气奖和SBS演技大赏十大明星奖及人气奖。

2006年出演电影《中天》,获得百想艺术大赏电影部门女子人气奖。

2009年金泰希参演电视剧《IRIS》,获得KBS演技大赏女子优秀演技奖及最佳情侣奖。

 

参演电视剧    
     
首播时间 剧名 扮演角色
2013-4-8 张玉贞 张玉贞
2011-10-23 我与明星的99日 韩由娜
2011-6-26 我的公主 李雪
2009-10-14 IRIS 崔胜熙
2004-11-22 爱在哈佛 李书仁
2004-7-19 九尾狐外传 尹诗妍
2003-12-3 天国的阶梯 韩友莉
2003-10-27 兴夫家的葫芦开了
2003-5-31 梦想的银幕 金苏贤
2002 Let's Go
.    
参演电影    
     
上映时间 剧名 扮演角色
2010 特工IRIS 崔胜熙
2010 大奖赛 珠熙
2007 打架 珍儿
2006 中天 莲花
2001 礼物 正妍的少年时代

 

金泰希


金泰希


 

 

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2