明星

蓝燕

(职业:演员  时间:2014-08-16作者:秩名)
  • 配偶:
  • 生日:1990年3月9日
  • 地区:内地
  • 身高:167cm
  • 血型:B型
  • 星座:双鱼座座
  • 经纪公司:星纪传媒
  • 职业:演员
  • 体重:45Kg

 蓝燕,1986年3月9日(一说1990年3月9日[6] )出生于上海,我国女演员。
曾是是香港英皇影片EMP(另一属名“成龙英皇影业有限公司”)旗下签约的演员。
2005年全俄语主演美国华纳兄弟影业《蝴蝶之吻》破《加勒比海盗2》票房创06年俄罗斯本地票房冠军。
2011年大量入股3D数码文娱,出资商业影片《3D肉蒲团》破四千万票房纪录,夺得港产片2011年香港票房冠军,变成史上第一个靠3D影片走红的亚洲女星。

参演电影    
     
上映时间                  剧名                                                扮演角色
2014 3D步步惊魂 莫颜、小威
2014 硬汉奶爸 何冉
2013-12-28 迷魂之密室逃脱 陆琪
2012-8-3 请叫我英雄 Kitty
2011-8-18 《幸福59厘米》之《别闹,改日》 王雪红
2011-4-14 3D肉蒲团之极乐宝鉴 铁玉香
2008-10-24 回家的路 马丽
2006-6-8 蝴蝶之吻/Potseluy babochki 莉/Li
2005-9-29 长恨歌 段文芳
2004-8-18 邓小平·1928 曹无容秘书

 

参演电视剧

   
     
首播时间 剧名 扮演角色
2014 大宋女镖师 欧阳若南
2012-12-3 隋唐英雄 陈慧儿
2012-9-15 血色黎明 梅雨/夏荷
2012-3-27 太平公主秘史 王皇后
2011-2-23 天地姻缘七仙女 大仙女/红儿
2010-11-21 大管家 何杏芳
2009-10-18 钻石豪门 于爱眉
2009-3-20 雾都魅影 俞若潼
2008-11-3 雪中红 江玉玲
2007 白雪皑皑 伊莎
2006-7-6 传奇·幻想殷商 紫怡
2005-4-1 反串 记者乙

 

蓝燕

 


蓝燕

 

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2