明星

曲栅栅

(职业:演员  时间:2014-09-10作者:秩名)
  • 配偶:黄海波
  • 生日:1982年5月21日
  • 地区:内地
  • 身高:170cm
  • 血型:O型
  • 星座:巨蟹座座
  • 经纪公司:北京爱克赛文影视制作有限公司
  • 职业:演员
  • 体重:49Kg

 曲栅栅,1982年5月21日出生于吉林长春,我国大陆女演员。

 

1999年结业于北京舞蹈学院我国舞系。
 

2005年毕业于中心戏剧学院扮演系本科。
 

2008年因出演《神探狄仁杰3》中的宁无双一角而开端遭到重视。
 

2010年凭仗《神断狄仁杰》中的狄如燕一角而被观众熟知。
 

2012年又因为在导演钱雁秋导演辅导的电视剧《飞虎神鹰》中扮演桔子而被观众重视;同年主演电视剧《孤岛飞鹰》。
 

2014年在电视剧《大漠枪神》中饰分饰小玲和理惠两个不一样的人物而人气上升。
 

2015年持续出演钱雁秋辅导的电视剧《苏东坡断案》。

 

参演电视剧    
     
首播时间              剧名                                                  扮演角色
2015 苏东坡断案 史氏
2014 神探,包青天 ----
2012 平原烽火 小翠花
2012 孤岛飞鹰 严韵遥
2012 大漠枪神 理惠,小玲
2011 飞虎,神鹰 桔子
2010 神断,狄仁杰,(神探狄仁杰4) 狄如燕
2009 猎鹰,1949 赵雅琴
2008 神探狄仁杰3 宁无双
2008 鹰击莫斯科 王钰
2008 代号利剑 朱萍
2008 本色 余楠
2007 冲出金三角 黄婷华
2007 红蝎子 何香
2006 孔雀河 沈琳琳
2006 家门 苏素

 

参演电影

   
     
上映时间 剧名 扮演角色
2005 疯狂的玫瑰 萧然
2005 墩子的故事 娟子
2005 篮球宝贝 刘小菲
2005 水之北 小玉

 

曲栅栅


曲栅栅

 

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2