明星

钟真

(职业:演员  时间:2014-10-02作者:秩名)
  • 配偶:
  • 生日:1979年1月27日
  • 地区:台湾
  • 身高:163cm
  • 血型:O型
  • 星座:魔羯座座
  • 经纪公司:
  • 职业:演员
  • 体重:45Kg

 钟甄原名钟真,曾拍过三级片《蜜桃老练时》、 《玉蒲团之官人我要》等,一脱成名之后,改名钟甄。

 

改名意味着告别三级影坛,她坚持“宁可挨饿,绝不暴露”,失去很多表演。

 

1997年头与导演王晶签下两年6部的电影合约后,随即在电影《蜜桃老练时》大显神通;同年10月登上《Playboy》中文版封面。

 

参演电影  
   
上映时间 剧名
1998                  玉蒲团Ⅲ官人我要
1998 强奸2制服诱惑
1998 安娜玛德莲娜
1998 玉女聊斋
1997 蜜桃成熟时1997
1997 猛鬼卡拉OK
1997 玉蒲团之天下第一

 

钟真

 


钟真

 

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2