明星

蒋雅文

(职业:演员  时间:2014-10-23作者:fzfyps)
  • 配偶:
  • 生日:1982年9月22日
  • 地区:香港
  • 身高:171cm
  • 血型:O型
  • 星座:处女座座
  • 经纪公司:
  • 职业:演员
  • 体重:49Kg

 蒋雅文(MandyChiang),生于香港,籍贯中国上海,中学就读粉岭官立中学,曾经为香港盛行歌手、演员及模特,并曾参与多部电影和电视剧,现居于台北。

2001年签约英皇文娱并组成3T,2005年起,和李逸朗组成成情侣档出碟等.

2007年独立开展,主演多部电影电视剧,风头一时,遭到好评,2008年向公司请假去台湾学习设计,如今已和英皇文娱完整解约,退出文娱圈,并在台湾开设本人的品牌从商。

 

参演电视    
     
首播时间 剧名 扮演角色
2006 女人多自在III ----
Jul-05 十封信 ----
Apr-05 积金,创未来 ----
2005 奇幻潮,-,情比金坚 ----
Dec-04 功夫足球 Monique
Nov-04 铁窗边缘 ----
Jan-04 怪侠一枝梅 ----
2004 上海滩之侠医传奇 ----
2004 伙头智多星 ----
Jul-03                      一起,喝采                        ----
2003 Y2K+01 ----
参演电影    
     
上映时间 剧名 扮演角色
2010 异空危情 希林
2008/9/4 十分锺情 ----
2008/1/10 黑道之无悔今生 ----
2008/1/4 恶男事件 Charlie
2007/5/17 性工作者十日谈 Nana
2006/9/29 宝贝计划 三妹
2006 人在江湖 ----
2005 A货B货 ----
2005 纯白的声音 ----
2004/9/24 新警察故事 女警
2003/12/24 安娜与武林 峨嵋细飞
2003/6/24 千机变 教堂房仲业者

 

蒋雅文
 

蒋雅文

 

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2