明星

陈廷嘉

(职业:演员  时间:2014-08-07作者:秩名)
  • 配偶:
  • 生日:1980-11-15
  • 地区:内地
  • 身高:166cm
  • 血型:O型
  • 星座:天蟹座座
  • 经纪公司:陈廷嘉工作室
  • 职业:演员
  • 体重:48Kg

 陈廷嘉(原名陈丽丽),中国大陆女演员,北京时裳星缘文明有限公司创始人。
2001年陈廷嘉顺畅考入重庆大学美视影片学院。
2005年结业于重庆大学美视影片学院播音掌管系。
2011年首次担当制片人兼女主角,制造孩童影片《纸雪花》,并凭借处女作《纸雪花》当选江阴第11届中国国际孩童影片节展映单元。
2013年首次主演的惊悚大片《当心没有影子的人》。
2013年12月6日在电视剧《外滩警事》中首度出演女警察。
2014年5月25日取得“2014新锐个性明星”大奖 。

 

参演电影    
     
上映时间                剧名 扮演角色
2014-2-14 谁说我们不会爱 于左左
2013 小心没有影子的人 周舟
2013 与贼同屋 袁红
2013-11-8 甜心巧克力 李佳
2012 有一种爱叫做放手 孙二姐
2012-6-28 画皮2 天狼女王
2012-3-9 结婚狂想曲 李佳
2011 纸雪花 李兰
2010 财神到
参演电视剧    
     
首播时间 剧名 扮演角色
2014-6-5 幸福从天而降 “凤凰女”郑平
2013 正义的重量 陶春
2012 战地狮吼 曲梅
2012 外滩警事 袁媛
2012 十指连心 于二满
2011 新水浒传 贾氏
2010 地道战传奇之锄奸行动 吴芳菲
2010 最后防线 女检察官
2010 大侦探 区小曼
2009 倾城之恋 梁梦丽
2008 龙虎山客栈 上官秋叶
2008 夫妻一场 秋月
2007 走出硝烟的男人 林眉
2007 少年杨家将 杨二娘
2006 水中花 李晓华
2004 大汉天子3 紫薇公主

 

陈廷嘉


陈廷嘉

 

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2