明星

炎亚纶

(职业:演员  时间:2014-08-02作者:秩名)
  • 配偶:
  • 生日:1985年11月20日
  • 地区:台湾
  • 身高:177cm
  • 血型:O型
  • 星座:射手座座
  • 经纪公司:华研国际音乐有限公司
  • 职业:演员
  • 体重:55Kg

 炎亚纶,本名吴庚霖,出生于1985年11月20日,中国台湾男歌手、艺人,中国台湾男人团体飞轮海成员。
2004年,炎亚纶初次参演电视剧《安室爱美惠》,电视剧代表作有:《终极一班》、《终极一家》、《死神少女》等偶像剧。
2005年12月28日,飞轮海以4人组合正式出道。
2006年发行《飞轮海首张同名专辑》,专辑代表作有《双面飞轮海》、《太热》等。
2011年,炎亚纶发行个人首张EP《下一个炎亚纶》。
2012年10月19日发行首专个人专辑《纪念日》。
2014年4月6日炎亚纶主演的偶像剧《爱上两个我》播出;5月30日发行专辑《DRAMA》。

 

参演电视剧    
     
首播时间                    剧名                                 扮演角色
2014-4-6 爱上两个我 小鹿;路天行
2014-2-16 爱情来的时候 陈大天
2013-6-21 就是要你爱上我 齐翼
2012-5-20 给爱丽丝的奇迹 贺霆宇
2010-12-26 阳光天使 Aaron
2010-12-19 爱似百汇 邢一诚
2010-10-9 死神少女 沈奇;高超
2009-2-27 终极三国 丁小雨;灸亣镸荖·舞
2008-11-7 霹雳MIT 詹士德
2007-12-16 恶作剧2吻 阿布
2007-8-8 终极一家 灸亣镸荖·舞;丁小雨
2005-11-26 终极一班 丁小雨
2005-9-25 恶作剧之吻 阿布
2004-8-2 安室爱美惠 郑碗贵

 

炎亚纶


炎亚纶

 

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2