明星

杨蓉

(职业:演员  时间:2014-08-05作者:秩名)
  • 配偶:
  • 生日:1981年6月3日
  • 地区:内地
  • 身高:161cm
  • 血型:O型
  • 星座:双子座座
  • 经纪公司:于正工作室
  • 职业:演员
  • 体重:47Kg

 
杨蓉,1981年6月3日出生于云南保山,白族,中国内地女演员,于正工作室签约演员。毕业于上海戏剧学院97级表演系。
1993年,被谢晋导演相中开端学习表演。
1996年,15岁的杨蓉在影片《鸦片战争》中扮演一个小丫头初露荧屏。
1997年,担任电视剧《万里晴空》的女主角何冬美。
2006年,出演电视剧《少年包青天3》出演小风筝一角而遭到重视。
2011年,在时代剧《欢喜婆婆俏媳妇》,扮演胆小蠢笨小媳妇朱八姐。
2012年,在古装剧《宫锁珠帘》中首次测验反面角色,扮演徐佳袭香。
2013年,凭仗新版《笑傲江湖》岳灵珊、《陆贞传奇》萧唤云被观众熟知。
2014年,主演《宫锁连城》、《大汉情缘之云中歌》和《千金女贼》等电视剧。

 

参演电视剧    
     
首播时间             剧名                               扮演角色
2015 我的爱对你说 九九
2015 千金女贼 杜小寒
2014-9-21 美人制造 苏莲衣
2014-7-9 情定三生 顾知夏
2014-4-8 宫锁连城 佟毓秀
2014 神雕侠侣 梅超风
2014 云中歌 霍成君
2013-5-5 陆贞传奇 萧唤云
2013-4-10 爱的创可贴 徐颖
2013-2-6 笑傲江湖 岳灵珊
2012-12-2 王的女人 玉如意
2012-7-3 飘摇人生 小玉
2012-6-23 锁梦楼 周晴
2012-3-31 女婿难当 任盈盈
2012-1-20 宫锁珠帘 徐佳袭香
2011-2-3 欢喜婆婆俏媳妇 朱八姐
2011 锁定美军特使 顾晓雨
2009 枪声背后 蔡玉
2009 新鲁冰花 林雪
2008 山那边海那边 郑美瑛
2008 情证今生 李雨薇
2008 保卫延安 苗真
2007 最亲的敌人 张小星
2006 少年包青天3 小风筝
2004 尘世笑谈 王丽丽
2004 大清御史 李娟
2003 永乐英雄儿女 灵儿
2003 天涯追缉令 霍青梅
2002 少年天子 佟腊月
2001 济公传奇 冷小凤
2001 武装特警 娟子
2000 可怜天下男人心 肖梅
2000 紫色档案 小桃
1999 无悔的承诺 徐洋
1999 世纪人生 夏国璋
1998 李大本事 秀儿
1998 西街女 阿片
1997 万里晴空 何冬美

 

参演电影

   
     
上映时间 剧名 扮演角色
2013-8-1 我为宫狂 敏妃
2011-5-6 女王 方雪晴
2008-11-14 马桶上的甜蜜生活 穆小旦
2003-2-20 午夜惊魂 阿莲
2001-00-00 刀锋 张云燕
1997-10-18 鸦片战争 丫鬟

 

杨蓉


杨蓉


 

 

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2