明星

山田孝之

(职业:演员  时间:2014-06-12作者:秩名)
  • 配偶:
  • 生日:1983年10月20曰
  • 地区:其它
  • 身高:169cm
  • 血型:A型
  • 星座:天秤座座
  • 经纪公司:Stardust Promotion 星辰团
  • 职业:演员
  • 体重:50Kg

 山田孝之,日本著名艺人。15岁在原宿被Stardust Promotion星探开掘,开始被误认为女人。 
2001年在NHK《水姑娘》扮演古波藏惠达而遭到世界瞩目。 
2003年在CX《水男孩》主演进藤勘九郎。
2004年在TBS《在世界中心呼喊爱》主演温顺纯真的松本朔太郎,赢得好评,首度在日剧学院赏得到最好男主角奖。

 

参演电影    
     
上映时间 剧名 扮演角色
2014 土龙之歌 月原旬
2013-6-15 我还没有全力以赴 市野泽秀一
2013 凶恶 藤井修一
2012-11-17 那夜的武士/The Samurai That Night 木岛宏
2012-11-10 恶之教典/Lesson Of The Evil 柴原彻朗
2012-9-29 Bungo 适度的欲望之紧握的手
2012-8-25 暗金丑岛君/Ushijima the Loan Shark 丑岛馨
2012 荒川爆笑团
2011 爱疯三次元 一人饰演三角
2011 GANTZ (上下两部) 重田正光
2011 傀儡之城 大谷吉継
2011 想戴上戒指 片山辉彦
2011 太平洋的奇迹 木谷敏男
2011 不公平剧场版2:答案 村上克明
2010-9-25 十三刺客 岛田新六郎
2010 粗暴与待机 番上贵男
2010 海边旅店 朝仓阳介
2009-10-20 星降大洗城 杉本
2009-7-4 MW毒气风暴 贺来裕太郎
2009 热血高校2 芹泽多摩雄
2009 鸭川小鬼 安倍明
2008 逝纸 饭冢聪
2008 252生存者 重村诚
2007-10-27 热血高校 芹泽多摩雄
2007-6-16 舞妓Haaaan!!! 客串 修学旅行生
2007-6-2 等待,只为与你相遇 远山智史
Nov-06 武岛直贵
2005-6-4 电车男 电车男
2004-3-24 天咒 高桥伸雄
2004 Jenifa 泪石之恋 荒木隆志
2002-7-30 猫的报恩 Lune

山田孝之相关图片

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2