明星

蒋小涵

(职业:演员  时间:2014-07-08作者:fzfyps)
  • 配偶:
  • 生日:1982年2月14日
  • 地区:内地
  • 身高:168cm
  • 血型:AB
  • 星座:双子座座
  • 经纪公司:北京福熹嘉禾文化传播有限公司
  • 职业:演员
  • 体重:0Kg

 蒋小涵来自我国北京,双语掌管人、艺人。曾是我国知名度极高的童星。

8岁出演大型歌剧《党的女儿》,之后便开端以演唱、小品、掌管等多种形式参加中央及当地电视台各种大型晚会,其中包含两届中央电视台春节联欢晚会。

幼年的她先后出版发行了8张自己演唱专辑并主演多部电视剧。

蒋小涵2001年赴英国留学,2005年结业于英国曼彻斯特大学,取得戏剧影视研讨学士学位。在英国读书时间屡次取得我国驻英国大使馆文化处赞誉。

回国后担任影片频道掌管人,曾屡次以演播室访谈形式采访国际国内闻名影片人,如:张艺谋陈凯歌、冯小刚、斯蒂芬•斯皮尔伯格、安东尼•明格拉、艺人让•雷诺等。

 

参演电影    
     
上映时间 剧名 扮演角色
2013 青春派 英语老师
2012/4/2 荒岛情未了 桃子
2010/6/13 摇摆de婚约 小池
2010 今天我出警 齐小晶
2010 海神003 林海未婚妻
2009 篮球公园 卢小涵老师
1993 火船
参演电视剧    
     
首播时间 剧名 扮演角色
2012 七年之痒 韩冰
2011/2/10 毕业时刻 刘美曦
2011 青海花儿 童素云
2007 特殊使命 余雪瑶
2006 超临界 袁童芳
1999 女人之家 红红
1998 青春节拍
1996 office专家
1996 高一新生
1996 风雪夜归人
1994 只要你过得比我好 玻璃美人
1994 今生是亲人 刘娅

 

蒋小涵


蒋小涵

 

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2