明星

郭碧婷

(职业:演员  时间:2014-07-28作者:秩名)
  • 配偶:
  • 生日:1984年1月16日
  • 地区:台湾
  • 身高:169.5cm
  • 血型:O型
  • 星座:魔羯座座
  • 经纪公司:奇奕娱乐
  • 职业:演员
  • 体重:48Kg

郭碧婷(Bea Hayden),1984年1月16日出生于台湾省台北市,具有1/4美国血缘,中国台湾影视女演员、平面模特。
2002年,郭碧婷以模特身份出道,因担任《BEAUTY》、《RAY》等时尚杂志的平面模特而在台湾平面广告界崭露头角。
尔后,郭碧婷还担任了很多歌手音乐录影带的女主角。
2006年,郭碧婷出演了自己的首部影视作品《金色年华》。
2007年,郭碧婷出演了自己的荧幕处女作《沉睡的青春》。
2008年,郭碧婷因接拍《益达口香糖》广告而被称为“益达女孩”。
2010年,郭碧婷主演了宠物愈疗片《街角的小王子》。
2013年,郭碧婷因在郭敬明执导的影片《小时代》中扮演南湘而被称为“妹花女神”。
2014年,郭碧婷主演的3D爱情影片《爱情进化论》上映。

 

参演电影    
     
上映时间                 剧名                                               扮演角色
2015 小时代4:灵魂尽头 南湘
2015 风中家族 未知
2014-8-15 爱情进化论 安安
2014-7-17 小时代3:刺金时代 南湘
2013-8-8 小时代2:青木时代 南湘
2013-6-27 小时代 南湘
2011-10-14 假如没有你 安楚儿
2010-9-3 街角的小王子 叶筱静
2007-8-31 沉睡的青春 徐青青
参演电视剧    
     
首播时间 剧名 扮演角色
2013 新保镖之翡翠娃娃 程采玉
2006 金色年华 许曼丽
     
参演MV    
发布时间 MV名称 合作歌手
2003 你懂吗 杨乃文
2003 不要为难 游艾迪
2003-11-8 圣诞结 陈奕迅
2004-9-17 恒星 TENSION
2004-11-5 超人 五月天
2005-6-3 我们 ENERGY
2005-10-7 Honey Honey 孙燕姿
2005-10-7 隐形人 孙燕姿
2005-11-10 汉城沉没了 周国贤
2007-4-20 中途转机 陈威全
2007-4-30 原来这才是真的你 王心凌
2007-6-1 两败俱伤 柯有伦
2007-7-13 不完整的旋律 王力宏
2007-7-5 我最需要你的这一刻 品冠
2007-7-15 多余 杨宗纬
2008-7-10 原谅我 萧敬腾
2009 隐形丝路 王喆
2010-4-16 假动作 房祖名
2010-10-21 绝对不放 吴克群
2010-10-1 写诗 林奕匡
2010-10-1 雨落大地 林奕匡
2011-12-13 穷我一生 古巨基
1905-7-4 兄弟,没你不行 唐人街乐队
2012-9-17 嘿!小女孩 黄建为
2013-5-22 时间煮雨 郁可唯
2013-6-16 我好想你 苏打绿
2013-7-2 小小时代 华语群星
2013-6-26 如果我们只剩一首歌的时间 何韵诗
2013-7-15 女人的秘密 曾轶可
2014-4-27 特别的人 方大同
2014-6-16 万花瞳 蔡依林
2014-7-9 微光 苏打绿
2014-7-14 别忘了 周笔畅
2014-7-16 不再见 陈学冬
2014-7-22 第七感 张靓颖
2014-7-24 时间煮雨 吴亦凡
     
参演微电影    
拍摄时间 电影名称 合作演员
2008 百日孤寂 徐伟豪、陈佳
2012 枫树街33号 周博文、王策
2012 一或一起 修杰楷、唐国忠
参演微剧    
拍摄时间 剧目名称 合作演员
2014 一线钟情 李敏镐
出版书籍    
出版时间 书籍名称 出版社名
39290 沉睡的青春(电影小说) 尖端出版社
39468 沈睡的青春(DVD) 天空传媒
2009 Bea Rainbow DM 东贩出版社
     
杂志写真    

期数

杂志名称 备注
多期 BEAUTY 美人志
多期 FF.FEMALE FASHION 芙芙美人
多期 JASMINE 茉莉杂志
多期 RAY 时尚杂志
多期 vivi 时尚杂志
多期 mina 时尚杂志
多期 VOGUE 时尚杂志
多期 东京衣芙 时尚杂志
多期 爱女生 时尚杂志
多期 恰女生 时尚杂志

 

郭碧婷


郭碧婷

 

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2