明星

陈昭荣

(职业:演员  时间:2014-06-23作者:秩名)
  • 配偶:
  • 生日:1968年11月1日
  • 地区:台湾
  • 身高:176cm
  • 血型:B型
  • 星座:天蟹座座
  • 经纪公司:星之国际娱乐公司
  • 职业:演员
  • 体重:65Kg

陈昭荣,台湾花莲县玉里镇人,台湾电视剧、电影演员,因主演三立台湾台八点档连续剧《台湾阿诚》而成名,有“台湾戏曲一哥”之誉,更以《台湾阿诚》成名新加坡、东南亚中国人市场。
他出演的首要电影还有《饮食男女》、《美丽在歌唱》、《征婚启示》、《小百无禁忌》以及很多的电视剧著作。
陈昭荣结业于新埔工专电机科(现为圣约翰科技大学),于2005年成立翰成数位科技公司,专门制造2~3分钟的手机网络搞笑短片供给3G电信商加值服务。
2008 Q4 转型运营 (YOOLER 有乐网络购物网),专攻女性花费族群。
有乐购物网一推出凭仗独特性美容商品在EC市场大放异彩、YOOLER 为陈昭荣创始全新工作版。

参演电影    
     
上映时间 剧名 扮演角色
2011 赢家
2010 拍卖春天
2008 20世纪少年 堤幸彦
2008 荡寇 余力为
2003 不散
1999 小百无禁忌
1999 征婚启事
1998 条子阿不拉
1997 河流
1996 美丽在歌唱 林正盛
1994 饮食男女 杨世哲
1994 爱情万岁
1993 青春无悔
1992 青少年哪吒
1991 牯岭街少年杀人事件

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2