明星

熊睿玲

(职业:演员  时间:2014-07-27作者:秩名)
  • 配偶:
  • 生日:1972年7月31日
  • 地区:内地
  • 身高:168cm
  • 血型:O型
  • 星座:狮子座座
  • 经纪公司:四川人民艺术剧院
  • 职业:演员
  • 体重:52Kg

熊睿玲,1972年7月31日出生于中国的新疆阿勒泰市,父母均从事地质工作,从小在美丽的新疆地质队长大。

1979年,就读于新疆阿勒泰市第四地质大队子弟小学。

1984年,小学毕业后随父母由新疆迁回老家四川乐山。

1984年9月,就读于四川乐山丹棱中学。

1987年初中毕业,然后又继续于丹棱中学读高中。

1990年高中毕业后,考入四川人民艺术剧院学员班。

1992年毕业,分到四川人民艺术剧院演员剧团,现为四川人民艺术剧院演员。

 

参演电视剧    
     
首播时间                 剧名                                  扮演角色
2014-2-18 鲜花盛开的村庄 赵葵花
2012-9-18 十指连心 孙巧芝
2010-10-28 警察遇到兵 杨翠花
2009 许茂和他的女儿们 许秋云
2008 身份的证明 丁雨岚
2008 023档案 莫愁
2007 沉默与谎言 向梦娜
2004 辑毒警魂 高旋
2004 国家使命 杜霞月
2003 回到拉萨 孙佳
2002 走向喜马拉雅 徐如菊
2000 邓小平1950 方玉华
1999 朱德 伍若兰
1998 三十年河东 蓝玲
1997 花祭 姜幼萍
1996 石林是我家 美伊花
1996 隋唐演义 宣华夫人
1996 红绒花 李艳
1995 英雄无泪 梅花红
1995 爱火情仇 菊花

 

熊睿玲

 


熊睿玲

 

熊睿玲相关图片

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2