明星

方力申

(职业:歌手  时间:2014-05-22作者:Amy)
  • 配偶:邓丽欣
  • 生日:1980年2月26日
  • 地区:香港
  • 身高:175cm
  • 血型:O型
  • 星座:双鱼座座
  • 经纪公司:华谊兄弟文化经纪有限公司
  • 职业:歌手
  • 体重:68Kg

 方力申(Alex Fong),1980年2月26日出生于香港,香港歌手、演员,前香港游泳代表。

在2004年香港大学工商管理系毕业。

1996 在东京游泳中心邀请赛全国分龄赛中,获得“全场总冠军”奖项。

1997年和1998年连续两年荣获“可口可乐青少年杰出运动员”称号。

2000年曾代表香港参与悉尼奥运游泳项目。

2001年进入娱乐圈

。2004年代表香港到雅典传递火炬。

2007年广州军区纪念堂演唱会。2007年3月17日方力申与邓丽欣(Stephy)合唱《十分爱》

2007年方力申与邓丽欣共同打造的电影《十分爱》,在香港和内地同步上映票房不俗。

2007年4月出席第26届香港金像奖颁奖盛典。

2008年被选为北京奥运火炬传递香港段第六棒火炬。

2009年8月方力申于闹市旺角为电影《机器侠》做宣传。

2011年主演电影《夏日恋神马》,饰演萧方方

2010年方力申与邓丽欣两人秘密结婚,并前往马尔代夫度蜜月。

 参演电视剧

2013 未来战士 李铁良 任天野;牛丽燕;张笑君

2012 恋爱三万英尺 杨子 谢君豪;黄又南;刘羽琦

2012 唐朝浪漫英雄 汤驰 范小天 周秀娜李曼;陈奕

2012 假如我是真的 文向天 朱锐斌 文向天;吴大维;杨紫

2012 隋唐英雄 李恪 李翰韬 张卫健乔振宇刘晓庆

2011 护国军魂传奇 郑平山 何澍培 于荣光王力可;张铁林

2011 风雨桃花镇 龙三喜 何澍培 于荣光;岳跃利;邓丽欣

参演电影

2013 幽灵车库 周耀武 尹素怡

2013 扫毒 陈木胜 古天乐刘青云张家辉

2012 天仙奇缘 刘镇伟 孙俪郑伊健郑中基

2011 东成西就2011 周董助理 刘镇伟 陈奕迅莫文蔚钟镇涛

2011 宅男总动员 周大昱 杨子 钟镇涛;黄又南;谭耀文

2011 夏日恋神马 萧方方 钱国伟 张馨予;刘羽琦

2011 人约离婚 Ryan 叶念琛 佘诗曼;罗仲谦;傅嘉莉

2011 麻辣空姐 杨子 黄又南;谢君豪;叶静

音乐作品

01. 好心好报

02. 我的最爱

03. 好好恋爱

04. Abc君

05. 无双谱

06. 自欺欺人

07. 好心好报

08. 七年

09. 两男一女

10. 在你遥远的附近

11. 十分。爱

12. 好好恋爱 (合唱版)

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2