明星

毛晓彤

(职业:演员  时间:2014-07-19作者:秩名)
  • 配偶:
  • 生日:1988年2月16日
  • 地区:内地
  • 身高:165cm
  • 血型:O型
  • 星座:水瓶座座
  • 经纪公司:北京儒楷文化传播有限公司
  • 职业:演员
  • 体重:45Kg

毛晓彤,1988年2月16日出生于天津,我国女演员,结业于中心戏剧学院。
2009年出演第一部电视剧《女神捕》。
2011年出演家庭亲情剧《傻春》和古装清宫剧《甄嬛传》。
2012年主演古装武侠剧《天涯明月刀》中南宫翎一角,并凭仗该剧入围第三届乐视影视盛典电视剧最佳新人奖。
2013年出演于正版《神雕侠侣》和赖水清版《天龙八部》以及由桐华小说《云中歌》改编的《大汉情缘之云中歌》等电视剧。
2014年出演芳华爱情剧《爱情回来了》都市勉励爱情喜剧电影《我是奋青》。

 

 

 

     
参演电视剧    
     
首播时间               剧名                                扮演角色
2014-5-1 刀客家族的女人 明月
2014-4-8 宫锁连城 春喜
2014 大汉情缘之云中歌 上官小妹
2014 神雕侠侣 郭芙
2014 淑女之家 曾凌戈
2014 雪豹 萧雅
2014 爱情回来了 包念念
2013 代号九耳犬 徐萌萌
2013 天龙八部 钟灵
2013 咏春传奇 程书瑶
2012 天涯明月刀 南宫翎
2012 甄嬛传 瑛贵人
2011 叶落长安 白牡丹
2011 傻春 赵素不(少年)
2010 女神捕 柳儿

 

参演电影

   
     
上映时间 剧名 扮演角色
2015 我是奋青 苏昰
2012-10-18 蜕变 柒 什锦

 

毛晓彤


毛晓彤

 

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2