明星

莱昂纳多·迪卡普里奥

(职业:演员  时间:2014-08-30作者:秩名)
  • 配偶:
  • 生日:1974年11月11日
  • 地区:其它
  • 身高:182cm
  • 血型:B型
  • 星座:天蟹座座
  • 经纪公司:
  • 职业:演员
  • 体重:65Kg

 莱昂纳多·迪卡普里奥(Leonardo DiCaprio),1974年11月11日出生于美国加利福尼亚州洛杉矶,美国影视男演员。
1990年,16岁的他参加了电视剧《生长的烦恼》的拍照。
1993年,他凭仗《不一样的天空》中的扮演取得了奥斯卡最好男配角奖的提名。
1997年,莱昂纳多主演了《泰坦尼克号》。
2002年,莱昂纳多出演了史蒂文斯皮尔伯格导演的《逍遥法外》,并因而取得了金球奖男主角的提名。
2004年,和马丁西科塞斯协作的《飞行家》为莱昂迎来一个美国金球奖最好男演员奖。
2006年凭仗《无间道风云》和《血钻》取得金球奖最好男主角的双提名,是历史上首位取得金球奖双项男主角提名的男演员。
2010,他出演了《盗梦空间》。
2013年,他主演了电影《了不得的盖茨比》。
2014年1月,他凭仗《华尔街之狼》中的扮演取得了金球奖最好男主角奖。

 

参演电影    
     
上映时间              剧名 扮演角色
2013 了不起的盖茨比 Jay,Gatsby
2013 被解救的姜戈 Calvin,Candie
2013 华尔街之狼 贝尔福特
2012 泰坦尼克号3D 杰克
2011 胡佛 埃德加·胡佛
2010 禁闭岛 Teddy,Daniels,Andrew,Laddies
2010 盗梦空间 Dom,Cobb
2008 谎言之躯 Roger,Ferris
2008 革命之路 Frank,Wheeler
2007 第十一个小时 ----
2006 血钻 Danny,Archer
2006 无间行者 Billy
2004 飞行者 霍华德·,休斯
2003 Frank,Abagnale,Between,Reality,and,Fiction,- ----
2002 AFI's,100,Years,100,Passions ----
2002 纽约黑帮 Amsterdam,Vallon
2002 猫鼠游戏 弗兰克·阿巴内尔
2002 Shirtless,Hollywood's,Sexiest,Men ----
2000 海滩 Richard
1998 泰坦尼克号 杰克
1998 名人百态 Brandon,Darrow
1998 铁面人 路易十四,菲利普
1996 David,Blaine,Street,Magic ----
1996 一切从心开始 Hank
1996 现代,罗密欧,与朱丽叶 罗密欧
1995 边缘日记 Jim,Carroll
1995 致命的快感 Fee,Herod,",The,Kid"
1995 全蚀狂爱 兰波
1995 101夜 ----
1993 This,Boy's,Life Tobias,'Toby',Wolff
1993 不一样的天空 Arnie,Grape
1992 欲海潮 ----
1991 魔精3 Josh
1985 成长的烦恼 Luke,Brower
     
     
参与制片    
     
年份  名称 职务 
2004 飞行者 制作人
2004 刺杀尼克松 制作人
2007 第11个小时 制作人兼编剧
2007 伊甸园 制作人
2009 孤儿怨 制作人
2011 总统杀局 制作人
2011 血红帽 制作人
2013 逆转王牌 制作人
2013 华尔街之狼 制作人
2013 逃出熔炉 制作人

 

莱昂纳多·迪卡普里奥


莱昂纳多·迪卡普里奥

 

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2