明星

柯震东

(职业:演员  时间:2014-06-20作者:秩名)
  • 配偶:萧亚轩
  • 生日:1991年6月18日
  • 地区:台湾
  • 身高:183cm
  • 血型:O型
  • 星座:双子座座
  • 经纪公司:可米瑞智国际艺能有限公司
  • 职业:演员
  • 体重:75Kg

 
柯震东(Kai Ko),本名柯家凯。中国台湾男演员、歌手。
1991年6月18日出生于台湾省澎湖县,就读于私立中国文化大学体育系。
2011年因出演影片《那些年,我们一起追的女孩》中的男主角柯景腾走红,并凭此片取得第48届金马奖最好新演员奖和亚洲影片大奖最好新人奖。
11月11日,演而优则唱的柯震东发行自己首张音乐专辑《有话直说》。
2012年参演郭敬明执导的影片《小时代》,在片中饰演“顾源”一角,该片上映后3天票房破2亿,改写华语爱情影片单日票房纪录,总票房近5亿。

 

参演电影    
     
上映时间 剧名 扮演角色
2015 捉妖记 天荫
2014 我的情敌是超人 王义智
2014/7/17 小时代3:刺金时代 顾源
2013/8/8 小时代2:青木时代 顾源
2013/6/27 小时代 顾源
2013/2/12 在一起 阿仔
2013/1/18 变身超人 客串替身
2012/11/9 南方小羊牧场 阿东
2011/8/19 那些年我们一起追的女孩 柯景腾

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2