明星

罗伯特·帕丁森

(职业:演员  时间:2014-09-09作者:秩名)
  • 配偶:克里斯汀·斯图尔特
  • 生日:1986年5月13日
  • 地区:其它
  • 身高:185cm
  • 血型:O型
  • 星座:金牛座座
  • 经纪公司:
  • 职业:演员
  • 体重:75Kg

 罗伯特·帕丁森(Robert Pattinson),1986年5月13日出生于英国伦敦,英国演员、歌手。

 

2004年,18岁的罗伯特·帕丁森《尼伯龙根的指环》中出演配角Giselher,初次露脸大荧幕。之后,他饰演了《哈利波特与火焰杯》中的塞德里克·迪戈里。
 

在2008年的电影《暮光之城:暮色》中,罗伯特·帕丁森饰演了吸血鬼爱德华·卡伦,变成好莱坞明星
 

2010年,罗伯特·帕丁森主演了其首次监制的著作《记住我》。
 

2011年,他与瑞茜·威瑟斯彭协作的《大象的眼泪》上映。
 

2012年,他与乌玛·瑟曼协作的《美丽兄弟》以及大卫·柯南伯格执导的《大都市》相继上映。

 

参演电影    
     
上映时间 剧名 扮演角色
2014 Hate,Mail(恐吓信) ----
2014 The,Band ----
2014 Hold,on,to,Me ----
2013 Queen,of,the,Desert(沙漠,女王,) Thomas,Edward,Lawrence
2013 Mission,Blacklist(任务,黑名单,) Eric,Maddox
2013 The,Rover,(,漂泊者,) ----
2013 Maps,to,the,Stars(,星图,) ----
2012-11-16 Breaking,dawn,(暮光之城,破晓下) Edward,Cullen
2012-5-25 Cosmopolis,(大都市) Eric,Packer
2012-2-27 Bel,Ami,(漂亮朋友) George,Duroy
2011-11-18 Breaking,dawn,(暮光之城,破晓上) Edward,Cullen
2011-4-22 Water,for,Elephants(大象的眼泪) Jacob,Jankowski
2010-6-30 Eclipse(暮光之城,月食,) Edward,Cullen
2010-3-12 Remember,me,(记住我),并监制 Tyler,Hawkins
2009-11-20 New,Moon,(暮光之城,新月) Edward,Cullen
2008-11-17 Twilight,(暮光之城,暮色,) Edward,Cullen
2008-10-7 Little,Ashes,(少许灰烬) Salvador,Dalí
2008 How,To,Be(如何生活) Art
2008 The,Summer,House,(夏日小屋) Richard
2007 The,Bad,Mother's,Handbook(坏妈妈手册) Daniel,Gale
2006-10-31 The,Haunted,Airman(迷魂飞行员) Toby,Jugg
2005-11-6 Harry Potter and the Goblet of Fire(哈利·波特与火焰杯) Cedric,Diggory
2004-11-29 The,Ring,of,the,Nibelungs(,尼伯龙根,的,指环,) Giselher
2004-9-1 Vanity,Fair(,名利场,/浮华新世界) Older,Rawdy,Crawley

 

罗伯特·帕丁森
罗伯特·帕丁森

 

罗伯特·帕丁森相关图片

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2