明星

林雪

(职业:演员  时间:2014-07-22作者:秩名)
  • 配偶:
  • 生日:1964年07月08日
  • 地区:香港
  • 身高:180cm
  • 血型:A型
  • 星座:巨蟹座座
  • 经纪公司:
  • 职业:演员
  • 体重:118Kg

林雪,1964年07月08日出生于天津,香港艺人。
1982年参演的第一部影片《鬼掹脚》。
1986年认识了杜琪峰,后被安排在《暗花》中演一个小角色,没有对白。
1992年与樊少皇、樊梅生、何家驹等主演影片《力王》,扮演一个监犯。
1999出演影片《枪火》,影片中林雪的精深扮演被提名台湾金马奖最好男副角。
2000年出演杜琪峰导演的影片《孤男寡女》,担任重要副角。
2003年参演影片《PTU》,并凭仗该影片拿了金紫荆最好男副角。
2004年出演《黑白江湖》,林雪在影片中扮演黑社会老迈,并被称为“绿叶抢镜”。
2013年在影片《了不起的周先生》中,林雪除了自始自终扮演一个小人物外,还初次做起影片监制。
2014年主演的古装喜剧影片《鬼话天仙》。
1996年林雪成婚,老婆比他年青十岁,是天津家乡的老街坊,拍拖一年后便嫁到香港来。两人育有一女一子。

参演电视剧    
     
首播时间 剧名 扮演角色
2010 法网群英 苏震海
2010 中环帝国 邓智辉
2009 廉政行动2009之维修大鳄 刘九
2009 毒海浮生之不平凡爸爸 阿宗
2003 执法群英II之欢场三狼 ----
     
参演电影    
     
上映时间 剧名 扮演角色
2014 不爱不散 柯腾
2014-2-2 大话天仙 毛大龙
2013 有招没招 ----
2013 101次求婚 工友
2013 迷离夜 肥胖鬼
2013-11-1 猎仇者 老陈
2013-7-4 盲探 肥仔
2013-6-21 不二神探 客串
2013-4-2 毒战 肥成
2012 神马都是浮云 龙哥
2012 请叫我英雄 龙哥
2012 疯狂的蠢贼 查尔斯
2012 百万巨鳄 赵大嘴
2012-8-9 低俗喜剧 暴龙哥手下
2012-8-3 请叫我英雄 龙哥
2012-3-2 Laughing Gor之潜罪犯 Laughing Gor之潜罪犯
2012-3-1 疯狂的蠢贼 查尔斯
2012-1-29 八星抱喜 炳权工友
2012-1-24 超时空救兵 出版社老板
2012-1-12 大魔术师 李奉仁
2011 Laughing Gor之潜罪犯 巨川
2011 追梦3DNA  厨师肥仔
2011 热浪球爱战 ----
2011 劲抽福禄寿 武僧
2011 与时尚同居 摄影师
2011 非狐外传 团长
2011 白蛇传说 鸡妖
2011 海岛乐园 龙哥
2011 无界之地 死神6F
2011 大魔术师 李奉仁
2011 单身男女 投资经纪 
2010 花田囍事2010 吴发达
2010 惊魂平安 ----
2010 翡翠明珠 ----
2010 美丽密令 ----
2010 枪王之王 方志和
2010 叶问前传 张永成之父 
2010 公子多情 ----
2010 72家租客 买手机客户
2010 绝命岛 ----
2010 大耳窿 ----
2010 B+侦探 ----
2010 灭门 黄律师PETER 
2010 恶胎 ----
2009 机动部队6人性 肥棠
2009 机动部队5伙伴 肥棠
2009 机动部队4绝路 肥棠
2009 机动部队3同袍 肥棠
2009 一个好爸爸 口水 
2009 越光宝盒 奥婵
2009 新宿事件 老鬼
2009 扑克王 赌客
2009 风云2 猪皇
2009 高兴 ----
2009 高兴 ----
2009 蝎子 ----
2009 意外 肥佬
2009 复仇 肥乐
2008 一半海水一半火焰 ----
2008 机动部队2警例 肥棠
2008 狼牙 ----
2008 文雀 ----
2007 七擒七纵七色狼 朱制片
2007 男儿本色 贵利郑
2007 降头 ----
2007 跟踪 吴东
2007 森冤 局长
2007 夺帅 黄树初肥波
2006 黑社会2之以和为贵 ----
2006 野蛮秘笈2 ----
2006 得闲饮茶 ----
2006 狗咬狗 ----
2006 放逐 ----
2005 黑社会1之龙城岁月 ----
2005 非常青春期 ----
2005 神经侠侣 ----
2005 早熟 ----
2005 怪物 ----
2004 新扎师兄之青年干探 ----
2004 爆裂都市/第六计 ----
2004 柔道龙虎榜 ----
2004 誓不低头 ----
2004 花好月圆 ----
2004 旺角黑夜 ----
2004 天作之盒 ----
2004 大事件 ----
2004 江湖 ----
2004 功夫 ----
2003 新扎师妹2之美丽任务 ----
2003 向左走向右走 ----
2003 奇逢敌手 ----
2003 地下铁 ----
2003 《PTU》 ----
2002 一碌蔗/爱比甘蔗甜 ----
2002 我左眼见到鬼 阿志
2002 反收数特遣队 ----
2002 千年僵尸王 ----
2002 非常凶姐 ----
2002 贱精先生 大水牛
2002 怪兽学园 ----
2002 变脸惊情 ----
2001 古惑仔之二五传说 ----
2001 每天吓你八小时 ----
2001 发电俏娇娃 ----
2001 《暗战2》 ----
2001 英雄人物 ----
2001 瘦身男女 ----
2001 九龙冰室 kong
2001 七号差馆 ----
2001 钟无艳 ----
2001 老夫子 ----
1999 化骨龙与千年虫 王贵利
1999 暗战/谈判专家 陈之手下
1999 再见阿郎 ----
1999 《暗战》 ----
1999 枪火 阿肥
1998 行运一条龙 ----
1997 赤裸特工队2之M杀手 ----
1997 两个只能活一个 ----
1997 非常突然 ----
1997 十万火急 ----
1997 恐怖鸡 ----
1997 暗花 ----
1996 黄金岛历险记 海盗的小喽啰
1995 无味神探 ----
1995 回魂夜 饭馆服务员
1995 食神 肥雪
1993 破坏之王 ----
1991 四大家族之龙虎兄弟 ----
1991 绝代双骄 ----
1990 力王 山猫手下
1989 黑色迷墙 ----
1989 傲气雄鹰 ----

 

林雪


林雪

 

林雪相关图片

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2