明星

杜德伟

(职业:演员  时间:2014-06-21作者:秩名)
  • 配偶:
  • 生日:1962年2月10日
  • 地区:香港
  • 身高:174cm
  • 血型:O型
  • 星座:水瓶座座
  • 经纪公司:北京福熹嘉禾文化传播有限公司
  • 职业:演员
  • 体重:68Kg

 杜德伟1962年2月10日出生于中国香港,毕业于多伦多科技学院商业设计科,我国著名歌手、音乐人、演员。

1985年出道,曲风偏西化,是最早将灵魂乐以及音乐引入华语乐坛的先驱之一,并引领我国的舞曲潮流。

在音乐生涯伴随着华语乐坛最鼎盛的时代,以慢歌和舞曲并重的实力与成就,是极少数同时拥有过人“唱功”和傲人“舞功”的华语歌手。

他是具有国际化影响的歌手,作品涵盖粤语、英语和国语,在香港、台湾、新加坡、马来西亚、日本、韩国以及美加华人世界拥有众多歌迷。

 

参演电影    
     
上映时间 剧名 扮演角色
2011 痞子英雄 欧文斯
2006 一石二鸟 3 王阳春
2006 一石二鸟 2 王阳春
2003 赌侠之人定胜天 司徒定一
2002 粉葛、鲮鱼、赤小豆(我爱一碌葛) Alex
2002 蒸发疑云 (网劫) 徐成
2002 麻烦三角错 郭志强
2000 重装警察[3] Don
2000 神偷次世代 苏图
1998 红番区
1997 完全结婚手册 BRAD
1997 知解时空
1996 今天不回家 龙龙
1995 王牌神棍(救世神棍) 鲍华
1995 流氓医生 左自杰
1992 蓝江传之反飞组风云 麦基
1990 马路天使 Tony
1990 捉鬼雄狮
1990 尸家重地 陈龙
1990 一眉道姑 王小虎
1988 霸王花 阿文
1987 爱情谜语 秦家宝
参演电视剧    
     
首播时间 剧名 扮演角色
2012 白色之恋 任文森
2011 良家妇女 林铁川
2006 天使情人 安宇泰
2005 爱的掌门人 Lance
2005 爱情经纪约 刑天
2004 第八号当铺 3 韩诺;莫飞
2004 维纳斯之恋 乔志远
2004 边城小子 王阳春
2004 眉飞色舞 唐永曦
2003 第八号当铺 韩诺
2003 铁拳浪子
2001 还我激情 韦诺
1996 想念的季节
1991 老友鬼鬼 天使
1991 反斗威龙
1991 My Brother

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2