明星

陈龙

(职业:演员  时间:2014-06-12作者:秩名)
  • 配偶:章龄之
  • 生日:1976年7月24日
  • 地区:内地
  • 身高:180cm
  • 血型:O型
  • 星座:狮子座座
  • 经纪公司:北京时代电影有限公司
  • 职业:演员
  • 体重:68Kg

陈龙,1976年7月24日出生于中国上海,毕业于上海戏剧学院,中国内地著名艺人。

1997年参演电视剧《真空爱情记录》,扮演楚峥言正式出道。

2006年推出首张自己同名音乐专辑《陈龙》。

2011年在新版《水浒传》中扮演武松。

2012年,参演古装神话剧《仙女湖》,扮演非乐。

2013年,在古装剧《十月围城》中扮演周瑜。

2014年,参演古装电视剧《琅琊榜》,扮演蒙挚。

 

2012年7月7日,陈龙和章龄之大婚。

 

 

参演电视剧        
         
首播时间 剧名 扮演角色    
2014 琅琊榜 蒙挚    
2013 像火花像蝴蝶 宋家瑞    
2013 新燕子李三 李云飞    
2013 聊斋传奇 席方平    
2013 十月围城 周瑜    
2013 北风寒 冯剑白    
2012 仙女湖之墨仙 非乐    
2012 箭在弦上 吕良彪    
2012 穷追不舍 津口征三    
2012 大矿山 许智武    
2011 四手妙弹 马福山    
2011 水浒传 武松    
2010 西口情歌 杨满山    
2009 春光灿烂猪九妹 猛士    
2009 女孩冲冲冲 李教官    
2009 那个年代 钱明贵    
2009 侬本多情 马贤良    
2009 奇志 齐云亭    
2008 水浒英雄谱——安道全/碧瑶霜谜案 安道全    
2008 游剑江湖 孟元超    
2008 热爱 许军    
2007 丑女也疯狂 贺天明    
2007 美丽无声 梁守平    
2007 侦探成旭 唐冲    
2006 少年杨家将 杨延德    
2006 将计就计 龙翔天    
2006 咫尺天涯 杜无荒    
2006 侠骨丹心 金逐流    
2006 再生缘 刘奎璧    
2005 情断上海滩 沈烈之    
2005 起跑天堂 萧进    
2005 夜光神杯 铁木    
2005 中国母亲 黄卓    
2003 永乐英雄儿女 朱瞻基    
2003 如来神掌 欧敬豪    
2003 出水芙蓉 耿平    
2002 三少爷的剑 丁小弟    
2002 钱王 江盛武    
2001 老爸向前冲 俞杰克    
2001 少年黄飞鸿 纳兰康    
2001 幸福家庭 吕晓阳    
2000 星梦恋人 赵大刚    
1999 真情告白 刘雄    
1998 真空爱情记录 楚峥岩    
1998 兄弟 小东    
参演电影        
         
上映时间 剧名 扮演角色    
2014 毛泽东在上海1924 蔡和森    
2014 梦想代言人 杨易    
2012 新月魅影 步一风    
2011 千里渡江第一船 刘震山    
2011 荒岛情未了 稳玳    
2008 母亲的眼睛 肖茫    
2008 我的幸福 可乐    
2005 边城风云 房四妙    
2004 一石二鸟 萧贯虹    
2003 三言二拍 一枝梅;石子文;程元玉
2002 母亲快乐 徐文龙    

 

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2