明星

申河均

(职业:演员  时间:2014-11-02作者:秩名)
  • 配偶:
  • 生日:1974年5月30日
  • 地区:韩国
  • 身高:175cm
  • 血型:O型
  • 星座:双子座座
  • 经纪公司:核桃娱乐
  • 职业:演员
  • 体重:67Kg

 申河均(신하균,Shin Ha-kyun,シン・ハギュン)。

 

1974年出生,韩国男演员,以米老鼠式的招牌笑容,成为韩国度喻户晓的米奇叔叔。申河均外貌温和,性格腼腆害臊。从影十余年间,先后和张镇、朴赞郁等知名导演协作了多部喜闻乐见的作品,被影评人形容成是善与恶的混合体,一个人的体内同时存在着多重的角色。

 

2011年电视剧回归之作《brain》,迸发性的演技使他一举取得当年KBS演技大赏、网络人气奖等多个奖项。

 

参演电视剧    
     
首播时间             剧名                                  扮演角色
2014/11/5 mr.白(mr.back) 崔信亨
2013/4/4 我恋爱的一切 金秀英(金树荣、金洙英)
2011/11/14 Brain 李强训(李江勋、李康勋)
2010/3/5 丰年公寓 吴福奎
2003/8/27 好人 朴俊必
参演电影    
     
上映时间 剧名 扮演角色
2014 Big Match Ace
2013/4/4 落跑老爸 车宗宇
2012/10/25 起点 (韩语旁白)
2012/7/25 The Thieves 美术馆馆长(客串)
2011/7/21 高地战 姜恩表
2010/12/30 黑色咖啡店 英秀
2010/11/18 佳节 警察
2010/9/16 竞猜王 美国航天局工学博士(客串)
2009/4/30 蝙蝠 强宇
2008/1/31 惊险游戏 闵熙道;姜卢植
2007/5/1 儿子 候鸟叔叔(配音)
2006/8/24 没教养的家伙 短舌杀手
2005/8/11 请在鼓掌的时候离开 金永勋
2005/8/4 欢迎来到东莫村 表铉哲
2005/7/29 亲切的金子 杀手(客串)
2004 毛发 ----
2004/10/8 我的哥哥 星铉
2003/5/16 去火星的男人 胜在
2003/4/4 拯救绿色星球 李炳古
2002/7/5 惊喜派对 Kim Jeong-woo
2002/5/31 四房窸敌 不忠妻子的情夫;不良学生甲;火车站乘客
2002/3/29 我要复仇 Ryu
2001 真相大白 杰民
2001/10/13 杀手公司 吴杰
2000/9/9 共同警备区 Jeong Woo-jin
2000/1/29 犯规王 小混混(客串)
1999/5/18 超级猪间谍案 ----
1998/8/22 神气的家伙们 Chu-rak

 

申河均
 

申河均

 

申河均相关图片

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2