明星

赵越

(职业:演员  时间:2014-10-11作者:秩名)
  • 配偶:佟凡
  • 生日:1965年11月12日
  • 地区:内地
  • 身高:168cm
  • 血型:A型
  • 星座:射手座座
  • 经纪公司:北京世纪众和影视文化有限公司
  • 职业:演员
  • 体重:52Kg

 赵越,客籍四川成都,曾在美国取得“1992年国际亚裔小姐”和“最上镜小姐”两项桂冠,出演过多部影视剧。

 

1983年,赵越上高中时,在电视剧《蹉跎岁月》中成功地刻画了玉蓉的形象,以后又在电影《乡音》中饰杏枝,在《盛夏和她的未婚夫》、《署理市长》、《酸辣姻缘》等影片中扮演人物。

 

1993年,赵越回到国内,在电视剧《三国演义》扮演了孙尚香,再次走进观众视野,以后陆续演出了多部电视剧,近来的一部是和吴倩莲、李绮虹、傅艺伟一同主演的《美丽主妇》。

 

1996年4月,《太平街命案》剧组约请赵越出演女主角,男主角是我国国家话剧院的著名演员佟凡,二人逐步发生爱情,于1997年12月成婚。

 

参演电影    
     
上映时间 剧名 扮演角色
2014 大巴山的女儿 王瑛
2014 冀东兵妈妈 吴凯素
2013 不能回忆 客家母亲
2010 80后 明远母亲
2004 千人迷 ----
2000 两个人的船 ----
2000 回头是爱 ----
1999 为你疯狂 客串
1989 凶宅美人头 赵伯涛
1989 商界 陶丽佳
1988 疯狂歌女 女记者
1988 家教 ----
1987 鸳鸯楼 年轻妻子
1986 党小组长 温小华
1985 盛夏和她的未婚夫 小辣椒
1985 酸辣姻缘 梨花
1985 代理市长 肖肖
1984                       幸福在你身边                                        王平
1983 乡音 杏枝
参演电视剧    
     
首播时间 剧名 扮演角色
2013 天地情缘 原夫人
2012 一克拉梦想 陈小红
2012 生死相依 伍凤芸
2011 踮起脚尖吻到爱 马锐
2011 日出东山 文七妹
2011 锁梦楼 姨娘
2010 《楚留香新传》之《桃花传奇》 黑衣老妪
2010 娘家的故事2 钟爱佳
2010 谍变 夏冰
2009 真情母子 周华蓁
2009 爱盛开 倾城;玉仪
2009 房奴 方一舟
2008 大路朝天 国育尔
2007 最后的谎言/秋去秋来 龚蕾
2007 淞沪风云 任甜妹
2006 我们复婚吧 田原
2006 叫一声妈妈 简丽
2006 范府大院 月娘
2006 爱有多深 汪玉珍
2006 大人物 江曼红
2002 纽约丽人 凌风
1998 文成公主 弘化公主
1997 清明上河图 李师师
1996 太平街命案 ----
1996 美丽主妇 ----
1996 往事如烟 倩若
1995 情爱红尘 ----
1995 三国演义 孙尚香
1987 雪城 吴茵
1983 蹉跎岁月 玉蓉

 

赵越

 


赵越

 

赵越相关图片

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2