明星

王灵

(职业:演员  时间:2014-10-16作者:秩名)
  • 配偶:
  • 生日:1977年11月6日
  • 地区:内地
  • 身高:165cm
  • 血型:O型
  • 星座:水瓶座座
  • 经纪公司:
  • 职业:演员
  • 体重:45Kg

 曾饰演《大汉天子》里的“卫子夫”一角及《海洋馆的约会》里的“阮慧”一角等。​

 

由香港TVB8电视频道制作《8通娱乐界》担任主持人​。

 

由科技有线频道制作《星火科技30分》担任主持人​。

 

由北京有线电视频道制作《北京传真》担任主持人​。

 

参演电影    
     
上映时间 剧名 扮演角色
2005/3/30 巴林石传奇 刘天琦
2004                      大侠阿吉                       文洁
     
参演电视剧    
     
首播时间 剧名 扮演角色
2006 再生缘 刘燕玉
2005 失踪女人 葛川川
2005 密令1949 苏小枫
2004 月上江南 柳青青
2004 情陷CBD 郑紫璇
2003 少年天子之顺治 新皇后
2003 夏日里的春天 珍珠
2003 天桥十三郎 妙香
2002 海洋馆的约会 阮惠
2002 秀才豆腐 飞燕
2002 大汉天子 卫子夫
2001 女进修生 丹枫
2001 五色场 何翊

 

王灵

 


王灵

 

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2