明星

吕晶晶

(职业:演员  时间:2014-10-05作者:秩名)
  • 配偶:
  • 生日:1983年6月30日
  • 地区:内地
  • 身高:168cm
  • 血型:O型
  • 星座:巨蟹座座
  • 经纪公司:
  • 职业:演员
  • 体重:49Kg

 吕晶晶(lv jing jing),我国浙江人。

 

2004年参选香港亚洲小姐竞选大赛,夺得内地赛区冠军以及香港总决赛冠军,为前新视野旗下演员。
 

2003年中选西湖博览会“汉族金花”杭州公主,
 

2004年9月荣膺亚洲小姐我国内地赛区冠军,我国赛区生机小姐,
 

2004年10月取得“2004亚洲小姐竞选”总决赛冠军。

 

参演电视剧    
     
首播时间 剧名 扮演角色
2012 亲密损友 ----
2012 妈祖 桂花
2010 吉星高照 方晶晶
2010 秦香莲 昭昭公主
2009 义本同心 苗芳
2009 东边西边 张翊
2009 莲花雨 路小瑶
2008 法网群英 余美莲
2007 生命有明天 ----
2005 爸爸向前走 田晶晶
综艺节目    
     
播出时间               节目名称                             简介
2010-00-00 《香港GoGoGo》 饰演梁晶晶综合节目
2004-00-00 杭州电视台 明珠欢乐夜
2005-00-00 金鸡贺岁迎新春 贺新年 
2005-00-00 亚洲电视 赛马节日
2011-00-00 CCTV央视吕晶晶 《戏中人访谈》明星ID
2005-00-00 529真情洋溢台庆夜  

 

吕晶晶

 


吕晶晶

 

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2