明星

天心

(职业:演员  时间:2014-09-06作者:秩名)
  • 配偶:
  • 生日:1975年11月11日
  • 地区:台湾
  • 身高:166cm
  • 血型:O型
  • 星座:天蟹座座
  • 经纪公司:166cm
  • 职业:演员
  • 体重:50Kg

 天心,本名吴天心。1975年11月11日生于浙江,台湾女演员、掌管人。

 

1992年开端接拍广告由此踏入演艺圈。
 

1993年发行首张个人专辑《散散步也能够》。
 

1996年发行了第2张个人专辑《游玩》后转型掌管电视节目《桃色蛋白质》、《姐姐小妹站起来》《三只小猪》等。
 

1998年拍摄了第一本写真集被称为“台湾性感女神”。
 

2006年,在影片《魔鬼天使》中扮演性感女杀手一角。
 

2011年,凭仗《我的完满男人》获第四十六届电视金钟奖戏曲节目女主角奖。

 

参演电影    
     
上映时间              剧名                                                 扮演角色
2013 阿嬷的梦中情人 金月凤
2006 魔鬼天使 阿红
2005 国士无双 刘星
2000 决战紫禁之巅 玉如意
1999 我爱777 Candy
1998 女汤 陶水莲
1997 报告班长5,女兵报到 吴天心
1997 英雄向后转 ----
1994 我的美丽与哀愁 咪咪
电视剧作    
     
首播时间 剧名 扮演角色
2013 亲爱的,我爱上别人了 沈宜臻
2013 结婚,好吗? 杨亚真
2012 我们发财了 梁子晴
2011 廉政英雄第二单元,你是我兄弟 黄俐馨
2011 剩女进化论 韩小雅
2010 我的完美男人 沈若薇
2010 恋恋阿里山 丁萍
2008 这里发现爱 幻想情人
2006 假面天使 宋如寒
2005 8星报喜 罗凯希
2004 长剑相思 杜红颜
2003 第8号当铺 陈精
2002 刁蛮公主逍遥王 凤仪公主
2002 来我家吧 邱雪儿
2001 绝世双骄 宇文双
2000 珍珠彩衣 项明珠
1999 二休剧场 ----
1998 乞丐皇帝朱元璋 徐佩瑶
1998 凡夫俗女 ----
1997 中原镖局II之燕翎义薄云天 赵燕翎
1997 非常黑白道 沈芸
1996 老公一百分 ----
1996 山水有相逢 ----
1994 那一年,我们都很酷 ----
1994 我爱我妻我爱子 ----
1993 儿子三个半 ----
1993 至胜鲜师 ----
1993 水晶花 ----

天心

 

 


天心


 

 

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2