明星

邱心志

(职业:演员  时间:2014-06-14作者:秩名)
  • 配偶:王艺璇
  • 生日:1968年3月31日
  • 地区:台湾
  • 身高:178cm
  • 血型:O型
  • 星座:白羊座座
  • 经纪公司:上海创翊文化传播有限公司
  • 职业:演员
  • 体重:70Kg

邱心志,闻名男演员。本籍河南,出生于台湾。被网友评选为儒雅风流榜首人和心目中最完美男神。
出演电视剧版《卧虎藏龙》《梧桐雨》《傻阿甘》《花姑子》《白蛇后传》《丐世英雄》等剧。
2001年凭仗《傻阿甘》取得台湾金钟奖影帝。
2002年主演的《梧桐雨》当年播出引起万人空巷。
2011年扮演《新还珠格格》中的皇阿玛一角而人气一路高涨,被誉为史上最帅乾隆。
2001年凭电视剧《笨小孩》取得第36届台湾电视金钟奖戏剧节目最好男主角奖。
2012年,邱心志风头更劲,与周润发刘亦菲合作影片《铜雀台》。
2013拍照新戏于正版《神雕侠侣》、《三嫁奇缘》。

 

参演电视剧    
     
首播时间 剧名 扮演角色
2013 神雕侠侣 公孙止
2013 大国船梦 徐华容
2013 上官婉儿 李治
2012 上错花轿之三嫁奇缘 董其昌
2011-7-16 新还珠格格 爱新觉罗·弘历
2010-8-23 双龙传 明皇帝/何天养
2010-1-25 白蛇后传 鲍仁
2008-12-6 船娘文慧 金宝
2008-8-18 忘不了 杨孟华
2013 旗袍 林文宣
2006-11-7 杨乃武与小白菜 杨乃武
2006-2-26 护花奇缘 狄三郎
2005-8-22 肥姐挂帅 孟颐飞
2005-2-7 原来就是你 威廉/魏景荣
2004-9-8 花姑子 安幼舆
2004-00-00 骊姬传奇 重耳
2003-8-30 大龙邮票 梅村
2003-7-26 无盐女 徐文修
2003 都市东游记 唐文生
2003 风筝奇缘 方文生
2002 梧桐雨 沈岩
2001-5-28 青河绝唱 佟善文
2000-5-30 傻阿甘 阿甘
2000 珍珠彩衣 博尔济吉特守山
2000 卧虎藏龙 李慕白
1999 香蕉新乐园 胡俊卿
1998 土地公传奇之双龙夺珠 唐皓天
1998 帝王之旅 朱允炆
1997 风流唐伯虎 唐伯虎
1997 日落紫禁城 光绪
1993-11-15 大太监与小木匠 朱由校;明熹宗
参演电影    
     
上映时间 剧名 扮演角色
2013 有招没招
2012 铜雀台 曹丕
2011 第一大总统 孙中山
2007 浦江风云之海棠花 启程
2007 命运呼叫转移 滕少延
2002 烟雨红颜 熊应生
2000 纯属意外 小邱
1995 袋鼠男人 李迈可
     

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2