明星

谢雨欣

(职业:演员  时间:2014-09-28作者:秩名)
  • 配偶:
  • 生日:1976年03月08日
  • 地区:内地
  • 身高:166cm
  • 血型:B型
  • 星座:双鱼座座
  • 经纪公司:百娱时代国际传媒有限公司
  • 职业:演员
  • 体重:45Kg

   电视剧《将爱情进行到底》中的那个"小艾"。她很美丽,就是在星族中也算是个靓女,自从主演,主唱了电视剧《将爱情进行到底》以后,谢雨欣便像一只高兴的小鸟不知困倦地飞着。不知不觉,爱情如同成为了谢雨欣的标签。她的榜首部电视剧是《将爱情进行到底》,她的榜首部电影叫《解救爱情》,她写的榜首首歌,新唱片更是《爱是如何炼成的》。她和"英事达唱片"有一个《翱翔年000》的方案,除了唱片,电影,电视剧,个人演唱会。

 

1999年以《春暖花开》参演了中央电视台春节联欢晚会。

 

2001年以歌曲《第三天》参演了春晚。

 

专辑    
发行时间 专辑名称  
2005/1/5 欣·成就  
2003/3/29 欣·天地  
2000/11/1 爱是怎样炼成的  
2000-00-00 雨欣辑  
2000-00-00 将爱情进行到底  
2000-00-00 第三天  
2000-00-00 你能让我上天入地  
1998/7/1 步步高  
     
单曲    
发行时间 歌曲名称(歌曲说明)  
  爱到永远 (电视剧《午夜阳光》主题曲)  
  单恋 (电视剧《爱情跳棋》主题曲)  
2001 生命如歌 (电视剧《青春的童话》主题曲)  
2004 天龙八部 (电视剧《天龙八部》主题曲)  
1996 花街 (首支个人单曲)  
2006/7/1 老公老公我爱你  
1997 穿裙子的季节  
1997 步步高  
1998 木偶  
1998 阳光的祝福  
     
     
参演电影    
     
上映时间 剧名 扮演角色
2011 奇迹三雄之扑克牌游戏 ----
2002 三十八度 ----
2002 股啊股 妞妞
2001 真情三人行 ----
2000 拯救爱情 外星人 冰儿 艾咪
参演电视剧    
     
首播时间                  剧名 扮演角色
2010 永远的忠诚                                                                 大妹
2003 我的特务生涯 ----
2003 想说爱你 郭琳
2003 天龙八部 李秋水
2001 爱情跳棋 谢贝贝
2001 奇迹 彩霞
2001 天边外 ----
1998 将爱情进行到底 小艾
1998 梦幻青春 楠楠
1998 开心就好 ----

 

谢雨欣

 


谢雨欣

 

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2