明星

朱雨辰

(职业:演员  时间:2014-07-12作者:秩名)
  • 配偶:
  • 生日:1979年2月27日
  • 地区:内地
  • 身高:179cm
  • 血型:A型
  • 星座:双鱼座座
  • 经纪公司:北京拾捌文化经纪有限公司
  • 职业:演员
  • 体重:65Kg

朱雨辰,1979年2月27日生于我国上海市,我国内地男演员。
2002年结业于中央戏剧学院98级扮演系,签约北京拾捌文明生意有限公司。
2007年与佟大为文章主演赵宝刚导演的电视剧《奋斗》。
2009年与陆毅、白百何主演赵宝刚导演的电视剧《我的青春谁做主》。
2010年与姚晨主演爱情片《摇晃de婚约》,与张静初主演短片《爱在微博蔓延时》。
2011年与宋丹丹、赵宝刚合演电视剧《家的N次方》,扮演剧中男一号。
2012年与马苏主演《小夫妻时代》。有钢琴十级造就,曾为多部电视剧创造插曲。
2008年取得中华慈悲总会颁布的"最具慈悲精神演员"奖。
2009年取得“时髦先生”盛典最受媒体重视男演员大奖。
2010年取得“我国影响2009时髦盛典”年度荧屏男主角奖。
2013年取得第六届上海大学生电视节“最受期待男演员”奖。 
2009年朱雨辰获百家媒体评选为内地四大小生。

 

参演电影    
     
上映时间 剧名 扮演角色
2014    
灵臆事件 张灵 刘宝贤
2012 光阴的故事 佟海涛
2012-6-6 醉后一夜
2011 消失的村庄 吕山
2011 夏日乐悠悠 郝常
2010 摇摆de婚约 张俊浩
2010 四夜奇谭 张磊
2010 断了片
2009 我爱3心2意
2009 多大事啊 王晓坡
2008 大厨小兵 张二勇
2008 双食记 罗异
2004 密情追踪 鲁图
2004 十三月 小雨
2004 一百万 棍子
参演电视剧    
     
首播时间 剧名 扮演角色
2013 囧爸的爱情生活 黄元帅
2013 下班抓紧谈恋爱 许悦
2013 文家的秘密 仇非
2013 别逼我结婚 东海风
2013 别叫我兄弟 佟海涛
2013 约会专家 浦卞
2013 撞击 客串
2012-11-23 冷风暴 沈沐风
2012-10-1 红色黎明 贺云峰
2012-7-16 我是传奇 秋致远
2012-4-25 夫妻时代 徐航
2012-2-11 经营婚姻 叶小鱼
2011-5-21 家的N次方 楚牧
2011-3-25 江湖绝恋 季岳
2010-6-17 说谎的爱人 屈立新
2010-2-6 爱要有你才完美 陈超
2009-9-12 我的青春谁做主 方宇
2009-8-28 成家立业 许志江
2009-3-19 疯狂的骗局 尚勇
2008-12-22 游剑江湖 宋腾宵
2008-11-25 中国往事 曹光汉
2008-8-17 所谓婚姻 张文革
2008-5-28 贫嘴小八之东丽湖恋曲 小聪
2007-6-8 奋斗 华子
2007-3-30 我们无处安放的青春 葛俊
2006-1-15 蝴蝶飞飞 吕辛
2006-1-14 徽娘宛心 吴慧俊
2005-7-14 醋溜族 阿飞
2005 婚后五年 陈维德
2004 爱到尽头 高小军
2002 青春火焰 陆雨辰
2001 吕不韦传奇 范举
2001 至尊食王 顺治
2000 妈咪的春天 小文
1994 盛世华衣 林子

 

朱雨辰


朱雨辰

 

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2