明星

王龙华

(职业:演员  时间:2014-11-17作者:秩名)
  • 配偶:
  • 生日:1988年9月7日
  • 地区:内地
  • 身高:183cm
  • 血型:A型
  • 星座:处女座座
  • 经纪公司:中影演艺经纪公司
  • 职业:演员
  • 体重:70Kg

 王龙华(Henry),出生于北京,中国内地男演员、歌手、制片人。身世名门,是当之无愧的贵公子。

 

2007年结业于中心戏剧学院表演系本科班。
 

2006年参加了红楼梦中人大型选秀,高大帅气,容颜拔尖,瞬间掳获了粉丝的心,取得西安赛区冠军,全国五强,总决赛人气王奖,全国网络人气冠军。
 

2008年出演四大名著新版《红楼梦》第二男主角贾琏而一夜成名,迅速窜红,成为新生代人气偶像,具有大批影迷。
 

2010年主演《都是朋友》等多部热播剧。

 

2012年主演《新女婿年代》《单纯遇到实际》两剧均取得全国卫视黄金时段收视冠军。
 

2013年主演电影《杨贵妃》及《笔仙3》男一号,正式踏入大荧幕。

 

参演电视剧    
     
首播时间                 剧名 扮演角色
2013 天真遇到现实 杨天无
2012 新女婿时代 祝延平
2012 都是兄弟                        罗旺
2012 楚汉传奇 子婴
2011 红楼梦 贾琏
2010 真情人生 陆涛
2009 爱情童话 许楠
2008 美丽人生 廖青
2003 水果姑娘 冰棍
2001 绿茵小子 程胜男
参演电影    
     
上映时间 剧名 扮演角色
2014 杨贵妃 大将军
2014 笔仙3 ----

 

王龙华
 

王龙华

 

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2