明星

吴其江

(职业:演员  时间:2014-05-31作者:Amy)
  • 配偶:不详
  • 生日:1978年10月31日
  • 地区:内地
  • 身高:180cm
  • 血型:O型
  • 星座:天蟹座座
  • 经纪公司:八一电影制片厂
  • 职业:演员
  • 体重:75Kg

 吴其江,曾用名吴炜,八一电影厂演员剧团,由他主演的电影多次获奖,个人也曾获第八届中国电影“华表奖”优秀故事片奖 一等奖,上海“浦发杯”小品大赛一等奖 个人获“最佳表演奖”。

曾获荣誉电影《背水一战》获得第八届中国电影“华表奖”优秀故事片奖 一等奖话剧《平头百姓》 获得“全国第二届新剧目交流汇演”金奖小品《牵手》获上海“浦发杯”小品大赛一等奖 个人获“最佳表演奖”

 参演电视剧

2013 壮士出川之铁血征途

2013 掩不住的阳光

2013 没说不爱你

2013 我们这十年

2011 大洪流

2011 绝胜天良

2010 山间铃响马帮来

2010 贺龙元帅

2010 丑女无敌完美季

2009 黄河岸边是我家

2009 丑女无敌III

2009 丑女无敌II

2008 黑白人生

话剧

六场话剧《平头百姓》 饰演 侯崇裕

四幕话剧《地质师》 饰演 罗大生(男一号)

话剧《青春的童话》 饰演 林律师(客串)

参演电影

2012 忠诚与背叛

2011 西藏班

2011 飞天

2010 血染北沙河

2009 鹰笛天缘

2009 惊天动地

2008 青春制造

2007 悬天涯事件真相

2007 大爱如天

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2