明星

莫妮卡·贝鲁奇

(职业:演员  时间:2014-08-30作者:秩名)
  • 配偶:
  • 生日:1964年9月30日
  • 地区:韩国
  • 身高:173cm
  • 血型:O型
  • 星座:处女座座
  • 经纪公司:
  • 职业:演员
  • 体重:58Kg

莫妮卡·贝鲁奇(Monica Bellucci),1964年9月30日出生于意大利,意大利女演员兼模特。

1988年,莫妮卡签约于精锐模特管理公司,正式进入模特界。

1990年开始进入影视界。

1992年,她扮演影片《惊情四百年》中扮演吸血鬼的新娘之一。

1996年,莫妮卡·贝鲁奇拍照了她的第一部法语影片《十分公寓》。

1999年,莫妮卡跟文森特·卡索成婚,两人合演多部浪漫喜剧。

2000年的《西西里的秀美传说》使她成为全球明星

2002年,她出演了克里斯托弗·甘斯执导的《狼族盟约》,并因在该片中的扮演而获得美国土星奖最佳女配角奖的提名。

2003年,莫妮卡与基努·里维斯合作了《黑客帝国》的续集《黑客帝国2:重装上阵》和《黑客帝国3:终究战争》。

2005年,她出演影片《爱我多深》。

2009年3月5日,第4届世界女性颁奖礼在奥地利维也纳举行,莫妮卡·贝鲁奇获得世界女性奖。

2013年8月,莫妮卡·贝鲁奇与老公现已正式宣告离婚

 

 

参演电影    
     
上映时间              剧名 扮演角色
2011 爱情手册3 Viola
2010 The,Whistle,blower ----
2010 魔法师的,学徒 Veronica
2009 皮帕·李的私生活 Gigi
2009 不可追忆 ----
2009 巴阿里亚 Bricklayer's,girlfriend
2009 Omaggio,a,Roma Tosca
2008 疯狂之血 Luisa,Ferida
2008 爱的男人 Alba
2008 巴格里亚 ----
2007 火线保镖 ----
2007 Pené,lope,camino,a,los,Oscar ----
2007 第二次呼吸 ----
2007 爱情手册2 ----
2006 灵石会议 ----
2006 我与拿破仑 ----
2006 死亡人偶 ----
2005 格林兄弟 ----
2005 黑客帝国在线 ----
2005 爱我多深 ----
2004 耶稣受难记 ----
2004 The,Big,Question ----
2004 秘密雇员 ----
2004 The,Burly,Man,Chronicles ----
2004 She,Hate,Me ----
2004 波斯王子2,武者之心 ----
2003 Journey,to,Safety,Making,'Tears,of,the,Sun' ----
2003 黑客帝国2,重装上阵 ----
2003 太阳之泪 ----
2003 Enter,the,Matrix ----
2003 同床异梦 ----
2003 Monica,irré,sistible ----
2003 黑客帝国3,矩阵革命 ----
2002 不可撤消 ----
2002 Un,jour,dans,la,vie,du,ciné,ma,francais ----
2002 埃及艳后的任务 ----
2002 Asté,rix,&,Obé,lix ----
2001 狼族盟约 ----
2000 致命的邂逅 ----
2000 疑云密布 ----
2000 西西里的美丽传说 ----
1999 Comme,un,poisson,hors,de,l'eau ----
1999 Mé,diterrané,es ----
1998 性快感与后遗症 ----
1998 罗马新年 ----
1998 Compromis ----
1998 A,los,que,aman ----
1997 Stressati ----
1997 Come,mi,vuoi ----
1997 Mauvais,genre ----
1997 太保密码 ----
1996 Sorellina,e,il,principe,del,sogno ----
1996 非常公寓 ----
1995 白海豚 ----
1995 约瑟 ----
1995 Cielo,è,sempre,più,blu,Il ----
1994 Mitici,I ----
1992 性之道 ----
1992 惊情四百年 吸血女鬼
1991 情事 ----
1990 后妈难当 ----
1990 爱与自由 ----

 

莫妮卡·贝鲁奇

 


莫妮卡·贝鲁奇

 

莫妮卡·贝鲁奇相关图片

相关明星

······
RSS地图网站地图百度新闻 sitemap网站专题
Copyright ? 2010-2015 Star.xiziwang.net 大明星网 版权所有 浙ICP备09036139号-2